霸气╉糖娃娃 发表于 2008-11-1 00:51:27

缅怀我们的过往,以及瞻望我们的将来——一些和创世纪有关的文字

虽然我已经没有玩F,也不知道到底够不够资格来写一些东西,但是当回忆决了堤,那些记忆便会如潮水般涌上心头。

其实在论坛上一直都有关于创世纪的帖子,也一直备受关注。关于“重组”,我想许多老骨灰都会有这样的经历,重组的前几天,各群的群主会不停地刷群,论坛里的动员贴也是络绎不绝,到了重组那天,那些收到消息的骨灰都会上到IS看看,可是开完会的第二天,他们又会慢慢地冷淡下来,和之前一样,消失得无影无踪。许多人总结过这种现象,也抨击过这些人,可是不知道大家为何都无动于衷。是对传奇没了感情呢?还是对创世纪失望透顶?或者说,你只是想把这当作是一场闹剧来看待?

也许许多人和我一样,早已对传奇失去了兴趣。但是不同的人,都会以不同的方式,纪念着这个游戏陪伴我们走过的那些青葱岁月。我每天打开电脑,总会不自觉地挂起IS,已经成为我的习惯,在家里是这样,在公司也是如此,但是我总是会挂到我们的ID:87520。这便是我纪念的方式。这里曾经是我们欢声笑语的地方,也是承载了我们巅峰时刻的地方。但是人,总不能一直沉迷在过去的回忆里,我们每一天都在不断地向前看。所以,尽管再如何辉煌,如何意气风发,就让我们当作烟消云散,一切,重新来过。那些分散去了其他军团的人,也总是会回来87520,关心有哪些人在?或者是关心那些人在做什么?我相信,大家对这个地方,始终是恋恋不舍的。

其实从07年10月开始,创世纪已经开始慢慢衰竭,请原谅我如此坦白。人人都沉醉于从图腾回归后,一路士气逼人地将人数冲到了300+的人数之多,却忽略了一个道理,兵在于精,而不在多。站得越高,摔得越重,终究有些人伤了心。他们有的去了其他军团,有的去了其他家族,有的玩起了别的游戏,有的甚至干脆天天看电影,还有的,固守着最后的阵地。

曾经有好些人,想把它支撑起来。如子龙,如爵爷,如19夜,如高潮,一直到现在东东扛起这个担子,每个人都很用心地努力过。只是在传奇已经快要走向没落的时期,大家有各种各样的原因,未能如愿以偿地承担起复兴创世纪的责任。所有的红马甲都在无私地奉献自己,带领着大家激情。而作为蓝马甲的你们,不应该更加自觉一点么?对于那些纯属“看热闹”的骨灰,你们是否还记得当初的豪言壮语呢?还是你们宁愿像现在一样,做个缩头龟。莫非这就是你们对创世纪的爱?对兄弟的情?去年我们对战时的那些战役,战胜后的回肠荡气,究竟有没有让你们刻骨铭心?

创世纪何去何从,不是掌握在OW手中,也不是掌握在红马甲手中,而是你们,我亲爱的创世纪的兄弟姐妹们。我们希望创世纪留给大家的印象,不仅仅在于07年的令人刮目相看,更在于08年的更创辉煌!

原谅我的“刻薄”与“不刻薄”,原谅我写不出男人写文的那种气势来。但是仍旧希望能够大家能够认真考虑。大家万圣节快乐!

霸气╉CSJ煙菋2 发表于 2008-11-1 00:52:01

------听说明天CSJ东东亲自指挥?-------东东别捐精子了
啊 CSJ啊 ——的东东啊啊你是多么的强悍!!站在世界第一高打飞机的王者 87的飞机王 87传说之一!!                        我们坚决的拥护你 爱戴你 呵护你 保护你 关心你!!   就如我们热爱87CSj一样!!所以你明天就还是别指挥了吧!

亚麻对 亚麻对!!!!
强力插入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                          0.0

霸气╉糖娃娃 发表于 2008-11-1 00:52:55

写这篇文之前,是东东Q我,说要写一篇创世纪重新来过的文章。因为是万圣节前夜,所以回家有点晚,我看到QQ消息的时候已经快11点。然后洗澡,墨迹了一些其他的事,做到电脑前已经是新的一天了。随便打了点草稿便开始写了,写得不好,望各位看官见谅。

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-11-1 00:54:24

娃娃呀。。。

。。。。。。先谢谢。。

走题了。

霸气╉糖娃娃 发表于 2008-11-1 00:56:02

草。

我很久没上F了,那种感觉淡了。

但是仍旧希望你能将CSJ带好。

我会在你背后看着你,哈哈。

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-11-1 01:00:04

QQ吼,.,,,哈哈

霸气╉CSJ红月 发表于 2008-11-1 02:02:16

加油,CSJ有你更精彩,霸气有你更辉煌!!!

霸气╉皇家低调 发表于 2008-11-1 02:20:22

------------------闲逛

霸气╉髙潮 发表于 2008-11-2 10:55:06

加精啊!!!

管理!!!!!

霸气╉CSJ红月 发表于 2008-11-2 12:12:43

好的,好文章值得加!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 缅怀我们的过往,以及瞻望我们的将来——一些和创世纪有关的文字