霸气╉眞釺唫 发表于 2008-11-6 01:59:21

_______________︾:《現在開始我會一直等你,

http://rena.xuni.nmgsk.cn/down/wl-shagua.mp3

08.11.06開始,,

我會一直等你..!一直等..

不會再意味著去故意躲著你,,

害怕見到你,,強逼自己遠離你,不再想你,,!

以為這樣做就會很快忘記,,!

其實原來這是錯誤的做法,,

不管以後再你們心裡怎麼想我的..!

我無所謂,, 說我神經病也好,

說我花心也好..說我壞女孩也好...

當我犯賤也好,,我真的無所謂了..

在感情面前丟掉了自尊...!

以後的我,會選擇大大方方的去面對,,

不再逃避了..

他們都說搞不懂我是什麼樣的人,,

都說一點不了解我,,也包括你吧,!

為了你,我傷害了很多人,,

為了你,我放棄了很多對我很好的人,,!

也為了你,,我折磨了自己,,,

真的好麻木,,!以前做了很多很多的事,,!

以為自己可以也找到人轉移愛情,,

其實我錯了,,那份對你的感情早已在我心底,,!

人家都說是個我沒用的人,,一個人網絡上的人也這麼難忘記,,!

也許我的是沒用的人吧,,再怎麼努力也忘不掉,,!

和你說句對不起,,,

對不起,我真的狠沒用,, 無法停止對你的思念,

對不起,,我不知道該任何終止這份感情..!

也對不起,給你帶了煩惱,,帶來了很多討厭的事,,!

對不起,,我真的狠想你,,,狠想狠想..!

再現在,,我真的知道你狠幸福,,

我說的這些並沒有一點壞意思,,!

我是真的祝福你,,真的希望你幸福

既然只有她才能給你快樂,和幸福,,!

那麼我,會默默祝福...!。

希望你不開心的時候可以找我,,!

祝你幸福..........

08..11.06 ,

佳..

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-11-6 02:02:22

下線睡覺了

故意他也看不到......

霸气╉眞、崇拜 发表于 2008-11-6 02:02:33

E .....................................
爱人.......
怎么知道我还没睡的......

霸气╉眞风情 发表于 2008-11-6 02:02:33

我也会等喔..................

惜福╉冷熙淚 发表于 2008-11-6 02:03:39

```````忽忽 ``````````

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-11-6 02:04:33

宝贝怎么了啊。。。。。。。。。我郁闷哟

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-11-6 02:06:03

原帖由 霸气╉情義风情 于 2008-11-6 02:02 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
我也会等喔..................

你等誰阿

哈哈

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-11-6 02:06:40

原帖由 霸气╉眞、崇拜 于 2008-11-6 02:02 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
E .....................................
爱人.......
怎么知道我还没睡的......

哈哈

我半夜睡不著

我來查你們的哦

誰知道你們沒睡。

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-11-6 02:07:20

原帖由 霸气╉眞荳玎 于 2008-11-6 02:04 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
宝贝怎么了啊。。。。。。。。。我郁闷哟

不郁悶哈

寶貝你的錢真多...

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-11-6 02:07:43

宝贝你没理我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: _______________︾:《現在開始我會一直等你,