霸气╉趙子龍 发表于 2008-11-10 00:22:31

我与霸气無敵氺軍一起走过的日子,

时光流逝,转眼在霸气无敌水军的日子已经一年半了,真是时光不等人啊,看看现在的网络,还有什么值得人留恋,留下的只有以前美好的回忆!                                                          写在霸气水军之前∶一个平静的下午,我还是跟以前一样,随心所欲的打开了BBS.7GG.NET,跟以前一样,也许没什么好玩的游戏,就打开这个论坛到处看看,我想玩7GG的兄弟都知道,这里是热爱SF的玩家交流的地方,由于以前自己搞的家族跟军团都解散了,也就没注册7GG号,只是以一个游客的省份在此观看,以前在搞家族带军团的时候也曾天天到此浏览。一个浏览量很高的帖子出现在我的视线里面,于是我很兴奋的进入此帖观看。进去一看,原来里面在口水大战,怪不得浏览量这么高,再仔细一看,里面是霸气跟其他家族的在那口水。由于对霸气的爱还没忘记吧〔应该说我真正进入的第一个家族就是霸气,后来由于某种原因跟着PK团的38哥一起离开了霸气〕,我很是心急的把号登陆了,也参与了进去,跟着霸气水军的兄弟们一起口水他们,就这样我的霸气水军生涯从此开始了...........                                                   我与霸气无敌水军一起走过的日子∶那帖结束后,一个水军的兄弟发了我个短信,大概的意思就是叫我加群,一起玩7GG,捍卫家族的荣誉。后来我按照他给我的群我加入了进去,因此我正式加入了霸气无敌水军,我成了水军的一员。在水军的那些日子真的很快乐,给我带了现在也无法忘怀的回忆。只记得那时候天天晚上一群水军的兄弟在那通宵的打狗,天天第一时间打开水军群就在里面吹起牛B来,那个刺激现在永远也找不回来了,也许很多人不理解我们。但是对于我来说,这样同样在为自己心爱的家族荣誉在战斗。现在回忆只记得那时候7GG最高楼层是我们创造的,那时候我们无敌水军打边天下无敌手,开始那些跳舞狼狗什么的根本给不了我们激情,记得高潮的那段时间是跟布拉格的水军天天在那通宵着战。随着时间的流失,很多兄弟都开始现实了,也不再象以前那样的天天混在7GG里面,就这样07年我们水军的日子慢慢的走玩了。转眼来到了08奥运年,很多以前07年一起玩的兄弟家族3周岁庆典后开始潜水了,上学的上学,玩别的游戏的玩别的网络游戏,曾经几度出现水军解散现象,但是我们的水军后勤爱迪生还不把那些天天上网无聊的兄弟拉在了一起。基本我们以前一起玩的兄弟姐妹还是相聚在一起,虽然不跟以前一样征战7GG,但是我们还是保留在群里面聊聊天,谈谈自己生活的事情,继续在那吹吹网络的情感!后来又天天观察7GG,很快水军又来了许多新来的兄弟,比如,辰哥,23,衰衰啊等等,谢谢你们陪我度过了08年7GG最后的激情。由于写在突然,其中的回忆永远无法用文字模写出来,只能写点这些来回忆以前美好的时光.....让我们一起捍卫家族的尊言,永不停息....http://p6.images22.51img1.com/6000/jizhe138443339/6ef8040c66b9797edcb69696e0be00ac.gif

霸气╉菲儿霸气╉Edison霸气╉宝摇霸气╉淡忘霸气╉無雙宇少霸气╉王者木头霸气╉聚义韩韩 霸气╉王者乱K 霸气╉天浪残刀霸气╉温岭霸气╉王者祐掱 霸气╉天雨霸气╉傷情霸气╉無雙珍藏 霸气╉王者神弟霸气╉王者蓝山霸气╉男鸭霸气╉軍哥霸气╉混混霸气╉王者23霸气╉衰衰霸气╉天浪辰哥霸气╉刀皇 霸气╉王者病男霸气╉破甲霸气╉怒军烟啸霸气╉CSJ哒哒霸气╉王者何其狂霸气╉浪漫紫枫 霸气╉独霸法神霸气╉小⒎
.................

衷心的谢谢你们陪伴我度过一段美好的时光,
你们永远是我网络里面的兄弟姐妹!
祝福你们幸福快乐!

http://xxshx.jyjy.net.cn/Article/UploadFiles/200511/20051114163320754.mp3

霸气╉水恋然 发表于 2008-11-10 00:23:31

霸气╉帅談莣 发表于 2008-11-10 00:24:02

`·``什么鸟代码?

霸气╉輪回過客 发表于 2008-11-10 00:24:07

我郁闷哦!!!什么啊!

霸气╉趙子龍 发表于 2008-11-10 00:26:56

OK了,写不出来,痛苦啊....................

霸气╉趙子龍 发表于 2008-11-10 00:29:15

写不出来啊.......................

霸气╉趙子龍 发表于 2008-11-10 00:31:22

为什么,以前的回忆写不出来,也许太多的太多...................

霸气╉王者萝卜 发表于 2008-11-10 00:37:09

不懂也不明白! 拿了钱就闪!

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-11-10 00:41:34

痛苦毛。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2008-11-10 00:43:34

路过,顶一下, 水军辛苦了~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本:        我与霸气無敵氺軍一起走过的日子,