霸气╉眞荳玎 发表于 2008-11-11 01:03:27

原帖由 霸气╉忘記 于 2008-11-11 01:01 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

我知道的!!其实婆娘我已经在慢慢的接受了!!!呵呵!!对了!!婆娘!!我在那边论坛要结婚了

什么论坛啊,我除了87论坛什么论坛也不玩的,那先祝婆娘幸福哟。永远幸福下去

霸气╉忘記 发表于 2008-11-11 01:06:22

回复 21# 的帖子

呵呵!!我会试着接受他的!!!其实他也是好人!!只是!!!呵呵!!不说那多哦!!他现在在玩预言!!我不喜欢玩什么游戏了!!他说了来陪我!!我不想他放弃什么!!所以我没同意!!他蛮听我的话的

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-11-11 01:06:30

霸气╉眞若惜 发表于 2008-11-11 01:07:16

这是什么歌啊,好听。。。

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-11-11 01:07:51

回复 22# 的帖子

我也和他在语音,他在游戏,我在论坛玩呢,嘿嘿

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-11-11 01:08:24

回复 24# 的帖子

紫宝贝,这是我最喜欢的歌    永远不分开

霸气╉輪回過客 发表于 2008-11-11 01:12:19

我也很喜欢的。。。。。。。。。。。

霸气╉忘記 发表于 2008-11-11 01:12:34

他说!他会给我时间和空间!!他说!他会陪我一起慢慢忘记过去!他说!只要我愿意!他会一直等下去!呵呵!又是一个承诺!他现在是一边和我聊QQ一边游戏!!因为他知道我不想说话

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-11-11 01:13:45

回复 27# 的帖子

嘿嘿。共同喜欢的歌。。。。。。。。。。。。。。。。。还有遇我也喜欢

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-11-11 01:14:14

原帖由 霸气╉忘記 于 2008-11-11 01:12 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
他说!他会给我时间和空间!!他说!他会陪我一起慢慢忘记过去!他说!只要我愿意!他会一直等下去!呵呵!又是一个承诺!他现在是一边和我聊QQ一边游戏!!因为他知道我不想说话

恩啊,慢慢放下吧,,,,,我希望以后的婆娘是幸福的,越来越幸福
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 笨蛋。。请悄悄的走进来。。。。