霸气╉眞若惜 发表于 2008-12-7 21:50:47

太多的无奈,只是一时接受不了而已

霸气╉王者戰⑺ 发表于 2008-12-7 21:51:39

哎,又一个80年后的小P孩子

王者╬殺┇开天 发表于 2008-12-7 21:55:23

回复 主题1# 的帖子

其实每个人走第一步的时候都一样的。不是吗? 想想两年前我从大学出来时三个月没有找到工作,并不是没有工作,而是自己心太高不愿做;也并不是自己没有能力,而是自己把自己的能力看得太值钱。社会跟大学是一个刚好相反的环境。后面逼得不行了,没钱了。一个月500的工作我也做了,干什么工作知道吗?帮广告公司贴道路广告,5毛钱一张。没地方住,就住老板的储存间,黑漆漆的,没灯。
    现在那种日子我过去了,不跟富人比。至少也解决了温饱。你的心态还是不对,你还是觉得自己应该过得比别人更高的生活。其实别人的生活也是一路走过来的。需要信心,但也需要面对现实。

βq╉聚义无道 发表于 2008-12-7 22:36:48

原帖由 霸气╉王者戰⑺ 于 2008-12-7 21:51 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
哎,又一个80年后的小P孩子
日,,,有几个不是80年后的...

βq╉聚义无道 发表于 2008-12-7 22:40:03

回复 23# 的帖子

也许你说的对,但是,有许多事情你必须去想,,,,处在不同的时间,不同的地方,,你必须要去面对所遇到的困难,,所以我感觉自己,,,,,,,,,,

霸气╉皇家妮妮 发表于 2008-12-7 23:23:34

把自己看底点啊。
刚出来是学经验,不是赚钱。

一口是吃不成胖子的。

βq╉聚义无道 发表于 2008-12-8 00:36:44

试着改变自己,,,,,,NND,,,一想到一个月房租一千多,,,,,头就大,,,,,

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-12-8 02:43:08

猪啊,,,,你还是那么想不开,什么都想开一点,开心的过日子

霸气╉凨、筅笙 发表于 2008-12-8 02:58:32

你都这样、、、、

那咱直接自杀了。。。。。。

咱米虫当到现在都米想不开、、、、、

霸气╉林少 发表于 2008-12-8 10:56:10

读书最主要的学会做人就行了....

特别是交际能力,口才能力,,,其他的某所谓...

其实想想..人活着..吃得下饭,睡得着觉...就叫幸福生活///

走在大街上,,不知多少是连饭都没得吃的,,家没得回的,

人不能满足,但要懂得知足....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自己成了废 物,,,有点搞笑....