霸气╉王者時緔 发表于 2008-12-24 18:22:00

◥▇▆▅▃ 首次7軍27号全軍IS阅兵大会▃▅▆▇◤

剑客来王者师2个月以来首次阅兵大会.对我们是一个很大的喜悦和兴奋.这次阅兵也对我们所有管理的一个很好成绩单.让我们在王者这2个月来的各个军团对我们7軍照顾回报给关心我们的人最好的成绩单.在这里我代表个人感谢下.我们的师长战犯还有各个军团的兄弟们对7軍的关心让我们有种家的感觉.真心的感谢你们.同时感谢媳妇神组记忆在我们低谷的时候来顶我们7軍.我感谢的人很多很多.只能说让我们的实际行动来回报关心我们的人.王者师加油,王者不败7軍加油.让我们27号一起携手打开通往传奇神话的大门.希望在外面的兄弟让我们一起分享这激动的时刻,让我们在次回顾下我们的过去阔想下我们以后的路.没有一辈子的传奇可我真心愿意把你们当成我一辈子的兄弟.

让我们相约27号晚8点不见不散
            时尚在27号晚等待你们的到来..
            在次感谢时尚一起在7軍低谷的时候
                一直坚持的,你们辛苦了

霸气╉王者時緔 发表于 2008-12-24 18:23:29

谢谢你们支持7军的兄弟们http://web.ch5h.com/riches/image/xqxa.mp3

霸气╉惜福箬横 发表于 2008-12-24 18:23:45

哦不谢!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-12-24 18:24:08

加油...........................

霸气╉征途迷乱 发表于 2008-12-24 18:24:45

狠强大...一起强大

霸气╉王者時緔 发表于 2008-12-24 18:25:00

谢谢你们支持7军的兄弟们

霸气╉七军毒药 发表于 2008-12-24 18:26:16

找不到什么好说的
只希望我们把7军强大,
谢谢一直支持,墨墨鼓励我们的兄弟些.
谢谢你们了.

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-12-24 18:26:26

加油!!!!!!!!!!!

霸气╉王者時緔 发表于 2008-12-24 18:27:18

谢谢你们支持7军的兄弟们

霸气╉王者傲路 发表于 2008-12-24 18:29:26

加油王者7军。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ◥▇▆▅▃ 首次7軍27号全軍IS阅兵大会▃▅▆▇◤