霸气╉眞若惜 发表于 2009-1-14 00:10:00

:loveliness:我已经刀枪不入了,网络而已

论坛部合UID878 发表于 2009-1-14 00:33:56

怎么这样子的......好凄凉........:(

霸气╉情‖天爱 发表于 2009-1-22 13:19:39

宝贝女儿..............................

论坛部合UID966 发表于 2009-1-22 17:12:00

删除吧,,删除记忆

霸气╉287尛寶 发表于 2009-1-23 07:32:26

http://www.xdzms.cn/Uploads/Users/118/mp3/%E5%81%B7%E5%BF%83.MP3

这首歌不知道怎么的我听不厌听不烦

霸气╉287尛寶 发表于 2009-1-23 07:37:30

:):)   删个QQ嘛 呵呵 我都删 了好几个

好像也把你删掉了 :P      我还是 小孩子你逗我好玩嘛你还会给我打电话吗~!

霸气╉287尛寶 发表于 2009-1-23 07:43:12

:(:(:( 好几天没 听到你的声音了我把你从我空间里删了

我要的是真实的   不是几张照片刚和你认识的时候 看着你照片 好美哦 长长幻想里

时间长了我又不爱说话   一个 没文化 的和一个大学生 聊天怎么聊的过来

哎 我就是个癞蛤蟆想吃天鹅的蛤蟆白想

新的一年 新的一天希望你开心快乐

霸气╉王者素素 发表于 2009-1-23 09:23:08

拿分
走人。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-1-23 13:00:11

亲爱的 偷心,好久没见了。
看着你这伤感的文字,感觉你过的并不好,
要好好的照顾自己,即使搞的离别难耐,

孤身一人,也是很幸福的。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-1-23 16:48:35

:(:(:( 好几天没 听到你的声音了我把你从我空间里删了

我要的是真实的   不是几张照片刚和你认识的时候 看着你照片 好美哦 长长幻想里

时间长了我又不爱说话   一个 没文化 的和一个大学生 聊天...
霸气╉287尛寶 发表于 2009-1-23 07:43 http://www.871314.com/images/common/back.gif

小宝小学,别再听那首歌了。

新年了,希望你能过得开心。

你又长大一岁,不是小孩子了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对不起,我删了你,就在今天