霸气╉天浪盟主 发表于 2009-3-30 17:00:40

终于到了这一天,我还是要离开了。呵呵

真的不愿意看到今年,也从未想过如此早早的离去。真的不知道如何说的好,咱没有多少文化,拿现在的社会来说,咱、就是一个地地道道的大文盲。也不会写什么,也不知道该写什么。为了玩这个游戏曾经失去了很多,但是我从未埋怨过任何人,也认识了很多网络朋友,虽然网络是虚拟的,人人都可以说在这个虚拟的世界里玩的很开心,也有过许多伤心事。但是我觉得其实网络比现在还要有情谊。最起码少了很多逆行我诈吧。自从天浪创建一来我就被拉来了。一直玩到现在,看过多少兄弟来来去去。
不想多说了 ,说了心里好难受, 这次我要走了。将要离开了,也许以后还会回来看看吧。忘所有的天浪兄弟们在天浪呆的开心!对不起了不能和你们在一起并肩做战了。我走了... ...

再见了,天浪!

http://www.italina.com.cn/music/blb.mp3

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-3-30 17:03:06

终于到了这一天

霸气╉妖飞舞 发表于 2009-3-30 17:04:51

盟主怎么了? 把我Q加起 306621361

霸气╉天浪啊进 发表于 2009-3-30 17:05:12

不会吧,现实忙吗

霸气╉王者小橘 发表于 2009-3-30 17:06:11

落过。。。。。。。。。。

霸气╉影帝 发表于 2009-3-30 17:08:20

不会是永别 人终究要为现实奋斗 网络温床是弱者的避风港

霸气╉天浪阿进 发表于 2009-3-30 17:13:31

不要说伤心的话啊,估计都是忙现实去了,等有空还是会上来看看的

霸气╉王者Kf 发表于 2009-3-30 17:16:17

为什么啊·······?????

霸气╉wz飞扬 发表于 2009-3-30 17:19:07

我又回来了   兄弟们。

霸气╉情‖随风 发表于 2009-3-30 17:19:08

不要说这么伤感的话嘛~~~~有时间再来玩玩嘛~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于到了这一天,我还是要离开了。呵呵