霸气╉CSJ爵爷 发表于 2009-4-4 19:34:18

--------------------生日快乐----------------

人生如戏 选择了你 我从不后悔
我的创世纪,因为我爱你。
人生如戏 虽然现在没有多余的时间陪着你走
但是你永远都会是我的唯一
我的创世纪,因为我爱你。              人生如戏 就算再累再忙我都会站在角落里守护着你
哪怕守护你的人越来越少我都会一如既往
我的创世纪,因为我爱你。                人生如戏 我会一直遵守你我的约定
等有天我结婚了 孩子长大了
我可以很自信的告诉他们 我曾经为你战斗,守护着你
我的创世纪,因为我爱你。            人生如戏 虽然也许未曾大家都会记得您的生日,
但是我会记得,哪怕是10年,20年,30年,
我都会站在这里用我自己的方式守护着你。
我的创世纪,因为我爱你。          人生如戏 今年虽然我们不能象往年一样大家聚在一起MV
但是我相信总会有像我这样的守护者在世界的不同的地方用各自的方式表达对您的祝福
我的创世纪

在这个你生日即将来临的时候送上一首生日快乐!同时也祝愿所有批过CSJ三个字的兄弟姐妹们,在现实生活中都能万事顺心!http://www.sunhonglei.com/midi/whb.mp3

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-4-4 21:12:29

哇噻

发现爵B

霸气╉皇家低调 发表于 2009-4-4 23:10:12

哇噻

发现爵B

霸气╉皇家亦心 发表于 2009-4-4 23:11:54

{:12_229:}

霸气╉CSJ风暴 发表于 2009-4-4 23:46:50

哇噻

哇噻

发现爵B

霸气╉csj流氓 发表于 2009-4-5 00:13:42

哇噻

发现爵B

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-4-5 00:45:52

生日快乐。。。。。。

霸气╉晓皇帝 发表于 2009-4-5 09:24:00

霸气╉惜福法魔 发表于 2009-4-5 10:32:02

哇噻

发现爵B
霸气╉舞蝶澈, 哇噻

发现爵B发表于 2009-4-4 21:12 http://www.871314.com/images/common/back.gif
哇噻

发现爵B
哇噻

发现爵B

霸气╉csj流氓 发表于 2009-4-5 20:07:01

霸气╉csj續集
页: [1] 2 3
查看完整版本: --------------------生日快乐----------------