Jasmine 发表于 2009-4-6 00:58:41

谢谢 大家的支持```
霸气╉王者老顺 发表于 2009-4-6 00:32 http://www.871314.com/images/common/back.gif

卜客气莪不想支持袮~~~~~~~~~~~

霸气╉王者老顺 发表于 2009-4-6 01:01:57

楼上的...我爱你,一直爱你,没变过!!!正是你默默的支持,才让我坚持的走了下去```

Jasmine 发表于 2009-4-6 01:02:56

楼上的...我爱你,一直爱你,没变过!!!正是你默默的支持,才让我坚持的走了下去```
霸气╉王者老顺 发表于 2009-4-6 01:01 http://www.871314.com/images/common/back.gif

莪有袮说的那么    伟      大 吗????袮的6军莪没陪袮走过,袮的3军莪依然没陪袮走过? 确定是我 不是别人~

霸气╉王者老顺 发表于 2009-4-6 01:04:01

你妈比...大半夜打电话叫我起床是感觉你醋意的呀...我的过去你无法问津,我的将来一路有你!

Jasmine 发表于 2009-4-6 01:05:18

但是 袮写的都是过去啊,,,也没莪的影子,

没发现文章是    回忆+倒叙吗~~~~~~~~~~·

霸气╉王者老顺 发表于 2009-4-6 01:06:55

不错吗..虽然你没有过人的文采,没有惊人的语言,没有常人的理解能力...但是我现在发现了,你还会判断文章的叙述方式!!!不错,证明和我在一起对你自己也是一种提高,希望你再接再厉!

Jasmine 发表于 2009-4-6 01:09:41

还行吧,麻烦袮 ,别把莪的好归结袮在袮的头上。
               请把莪的坏归结在袮的头上。
                  莪的坏脾气是袮惹的。
                  莪没过人的文采 过袮就行了
                  没有惊人的言语 惊讶袮就行了
                  没有常人的理解力袮能理解就行了

霸气╉王者老顺 发表于 2009-4-6 01:10:55

这才叫夫妻

霸气╉Edison丶 发表于 2009-4-6 01:41:48

好帖,写的非常的不错,!

很真实,感动......

霸气╉Edison丶 发表于 2009-4-6 01:45:39

千年王八,万年龟,!

你要相信组织,你要相信你自己,

你可以活一万年,真的不骗你,!

原来王八也有"叛徒"这一称号阿,?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ┃◆━━【低调的王者三军,低调的我】━━◆┃