霸气╉王者魔师 发表于 2009-4-9 10:47:05

从传承说开来

我们都是以男性姓氏家族做为传承的 但是 你爷爷和你有什么直接关系吗?从你父亲脱离母体 到你的产生 这期间和你没有必然的联系 男性的精子是后天形成的 没有什么必然性 就算按几率你也是你父亲一生几亿亿精子中的一个而已其实 人还是根据母系传承才合理 因为卵子是在女性一出生就存在了 不可变更 你只是那几十分之一 而你妈妈也是在你外婆一出生就注定可能会出现的 几率也是几十分之一 由此可知 由你母系往上推几百辈 跟你的关系从数据上讲都要比你爷爷要亲 那么为什么人类由母系传承变为父系传承呢 不过就是因为男性的体能占优势而已 在后来你就被洗脑了 弄到现在你连自己是怎么回事都不知道了
不要以为什么是高尚 或者觉得自己这么活很高尚 在我看来 那都是别人给你定义的 你自己有想过更深层的问题吗为什么会给出这样的定义其根本原因和目的何在?愚民政策是高层用了几千年而且会一直用下去的最实用的手段
等到老的时候才发现自己一辈子都是为别人而活虚名有何用简单的比喻一下 你知道你爷爷的爷爷的事情吗?200年后谁知道你是谁?为别人。。。。你自己呢?
呵呵无论做什么都去尽量做什么 男人不需要去后悔 而且后悔也没有用 玩就尽力去玩好 工作就尽力去工作好 等你到了50岁 什么都有了 也没有玩的心了 玩个传奇 区区3 4年 也没有什么 只要是去做自己爱做的事就好   到老了还知道自己曾经为自己的爱好去努力过就很满足了
不要去指责别人的生活 只要他知道自己在做什么就好 而且 貌似你也不一定有职责别人的本钱!

随便说说 不必较真

霸气╉莣记丶 发表于 2009-4-9 10:50:21

哦...........意思有想怎么玩就怎么玩?

霸气╉王者穗穗 发表于 2009-4-9 10:50:38

哈哈!!!
就是管好自己得了!!
估计他是上顿吃了没下顿!对社会不满来这发牢骚!!!
哈哈!!!
先做好自己再管别人!!

霸气╉莣记丶 发表于 2009-4-9 10:50:55

哦...........意思是想怎么玩就怎么玩?

霸气╉王者魔师 发表于 2009-4-9 10:54:50

2# 霸气╉莣记
理解错误 不是教唆你一直玩 而是告诉你 你只要知道自己在做什么就好
网络离不开现实 在你玩的时候有很多人直接或者间接服务于你 你当然要直接或者间接支付佣金的
一直玩 你拿什么支付 而且传奇这个游戏也不会让你一直玩下去

★拉風↗尛璐姊 发表于 2009-4-9 10:59:32

呵呵。。。。。。。。。。

霸气╉王者帅风 发表于 2009-4-9 13:27:08

小路也上论坛了

霸气╉王者燃烧 发表于 2009-4-9 13:35:13

各有所爱...........支持.....

霸气╉鈊唲 发表于 2009-4-9 14:22:02

又一个偶像出现了。。

霸气╉Wz娜片雪 发表于 2009-4-9 17:30:59

{:12_227:}加分
页: [1] 2
查看完整版本: 从传承说开来