霸气╉wz雨蒙蒙 发表于 2009-4-13 00:49:45

王者师的兄弟到底是不是一家人 我们有着共同的目标不是吗?

[*]我们五军最近老是出问题,不关是管理还是成员我想大家都该自己检讨自己[*]不关是留下的还是离开的,我想过去的没必要追究了,毕竟那是过去了[*]现在我们毕竟还是一个家族一个师部的[*]我们不是应该有着同一个目标吗?[*]有哪个希望我们的家族《霸气》被别人踩在脚下的[*]有哪个人不想看着我们的家族一天天在壮大的[*]至于个人的得失我想没那么重要吧。话说回来我们这毕竟是个游戏,重在参与。只要你用心了,做好了你的本分就好了[*]我们没个军的管理都有失误的时候,毕竟都是人,不可能什么都做的那么完美,让没个人都满意的[*]如果他满意了也许你就不满意了   一碗水是很难端平的[*]所以也请大家用你那宽宏的心去体谅一下你们的管理《当然不包括拿着CA装逼的》[*]你们不要光想着你们委屈的时候也回过头看看管理们为了让一个军的人气提升起来辛苦的刷群QQ都刷的无数次的吊线[*]也看看他们值班的时候收人慢了被骂。出了错被师管理K的时候[*]做人要学会换位思考一下,那样你做人就不会为难自己   ,不会那么累了[*]关于我们五军最近离开的团队,我想任何人都别在提了好吗?[*]他们在五军不开心离开了,可也没离开王者师,只要还在王者师就还是兄弟,只要他们在别的军开心我们就祝福他们[*]所以过去的就当翻了页的书就谁也别提了,至于谁对谁错,没必要追究吧[*]追究出谁的对错有用吗?他们也不会回来,我们也不可能去骂任何人[*]大家毕竟都是五军的老骨灰了,只要还在878888就有着共同的目标那就是强大《王者独立师》[*]要是有谁还觉得委屈想要自己满意的那一句《对不起》你就勉强接受吧好吗[*]好了不说了,希望我们可以用时间来淡忘一切不愉快的,在王者师这个大家庭培养我们新的感情

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-4-13 00:50:58

先看看....

霸气╉王者蕊蕊 发表于 2009-4-13 00:51:10

沙发拿下。。。。。。。。

霸气╉王者蕊蕊 发表于 2009-4-13 00:51:43

板凳抢到。。。。。。。。。。。。。

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-4-13 00:52:04

蝴蝶是谁啊?

霸气╉王者蕊蕊 发表于 2009-4-13 00:52:22

板凳抢到。。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者刚少 发表于 2009-4-13 00:53:14

霸气╉王者蕊蕊
   哪个堂的?
   有对象么?

霸气╉wz雨蒙蒙 发表于 2009-4-13 00:53:52

蝴蝶是我们五军军长啊
有什么意见吗

霸气╉王者蕊蕊 发表于 2009-4-13 00:53:56

哇咔咔。。。。。。。。。。地板全部拿下{:13_320:}

霸气╉王者刚少 发表于 2009-4-13 00:55:01

霸气╉王者蕊蕊
   哪个堂的?
   有对象么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 王者师的兄弟到底是不是一家人 我们有着共同的目标不是吗?