霸气╉名动 发表于 2009-4-21 14:11:53

嫉妒才会那样的

霸气╉戀戰l狼 发表于 2009-4-21 14:12:42

哎!我不想多说!!!!!!!!!!!!!!!沉默了!

霸气╉牛牛、 发表于 2009-4-21 14:21:22

顶起
。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉帅談莣 发表于 2009-4-21 14:33:17

我是新来的``我看看``

霸气╉王者阿振 发表于 2009-4-21 14:52:07

看什麼呢???????????

霸气╉荣誉追命 发表于 2009-4-21 14:58:47

顶吧!!!!!!!!!!!!

霸气╉花满楼 发表于 2009-4-21 14:58:55

楼主可以跟你谈谈我的观点吗.
看完你这张帖子我有很多想说的话.
第一.类似你说的**宣传.因为霸气家族已经彻底不需要了.上**的人很多.但是我保证百分之99都知道.私服界有个叫霸气嫉妒嗜杀的家族.还有.你看其他家族的宣传贴有什么意义吗.无非是在自吹自擂.现在传奇就剩几个家族了.谁不知道谁.比如跳舞现在发张帖子出来.说跳舞是好家族.私服界的人会相信吗.?

第二.现在私服界真正的家族都是抵制**的.这点我不知道你是否知道.傲天乱战.跳舞广场都是公开的场合声明过.霸气家族这些年.不管说跟**合作的是否愉快.但是我也之间的关系也不是太融洽.这点我不知道你是否知道.

第三.关于外界人员怎么看待霸气.这个问题.我不知道该怎么跟你说.**上面什么人都有.整天都是吃饱了撑的.就喜欢咬人.有人说布拉格不好.有人说跳舞不好.有人说傲天不好.当然也会有人说霸气家族不好.这是个不可改变的事实.从有家族到现在,没有哪个家族是在别人的赞美中延续下来的.当然.你说的也很对.的确有很多人针对霸气.这也是事实.但??咬人这是个不可能改变的事实.懂吗.你可以改变少数人的观点.但是你改变不了所有人的观点.即使我们做的再努力.还是有人会说霸气不好.还是会有人咬霸气.既然改变不了别人的看法.那我们就改变自己.就让自己不去在意他们的说.

第四.关于自己的问题.像**上的那些神州行还有什么这组织那组织.我只能说他们都玩的很嫩.有哪个是真正在私服界呼风唤雨的人,? 都是每个在家族得不到中用.没什么实权.只能泡到**装的人.还装的跟私服界的老大一样.这是实话.我不管你相信不相信.就算真正的比组织。他们的这些组织真的差远了。无论是组织能力还是攻击能力。

第五。我们霸气家族有护族水军。尽管他们现在很少出去活动了。但是我不知道你是否知道。**曾经专门开过一张帖子。是布拉格VS霸气水军的。你见过这种场面吗。你玩**几年了。你见过专门因为水军之间的矛盾二开的帖子吗。而且是**交流区版主发的。
请你不要忘记。我们霸气家族还有护族水军。

第6.齐吉吉永远是个战场。偶尔过去了解了解家族发展行情。以及私服界的大事还行。如果真的是常上的话。会搞的你很疲倦,很麻木的。这是心里话。!

霸气╉辉煌焦点 发表于 2009-4-21 15:05:02

不去看就安静了塞。!

霸气╉王者狂欢 发表于 2009-4-21 17:34:24

楼主是猪啊

霸气╉王者小cao 发表于 2009-4-21 20:53:11

看来我不了解情况啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ???【??作为一个整天在七gg潜水的霸气人,我想说下个人的观点。??????】