霸气╉名动 发表于 2009-4-25 07:59:31

不 知道说些什么

霸气╉王者横天 发表于 2009-4-25 08:00:34

我敢回 我也是离开87了我是合击的
王者师合击部OW 宠爱 后勤女人导致合击部贱女人当道 逼走好多骨灰诶   值班区是霸气家族的形象就被那群贱女人毁拉

霸气╉王者横天 发表于 2009-4-25 08:01:51

我敢回
我也是离开87了我是合击的
王者师合击部OW 宠爱 后勤女人导致合击部贱女人当道 逼走好多骨灰诶   值班区是霸气家族的形象就被那群贱女人毁拉

霸气╉影帝 发表于 2009-4-25 08:09:10

手机已阅

霸气╉影帝 发表于 2009-4-25 08:13:42

如果是玩传奇,一百个人有一百个方式回答你,如果玩网游,那就很难了,

霸气╉首席烟味 发表于 2009-4-25 08:15:27

啥也不说,我只会在霸气低估的时候站出来.
我就是这么过来的.
因为我是霸气人.

霸气╉冷月 发表于 2009-4-25 08:42:03

力力 还有什么好说的
都过去这么久了
其实努力过 就够了
为了生上这个神圣的马甲
已经够累了
不必再去想
不必再去问
放开心吧

霸气╉56神 发表于 2009-4-25 09:06:21

加入霸气,一生霸气.

霸气╉恋战青少 发表于 2009-4-25 09:19:43

生活就是如此吧!家族也是人管理的,与其说家族让你失望到不如说家族的管理者,不管怎么样霸气也只是个带名词罢了,真正有意义的是兄弟们

霸气╉荣誉追命 发表于 2009-4-25 09:29:58

有什么敢与不敢???

这只是一个网络!!!你有资格说出你的心声!!!我们也有权利发表我们的意见!!!!

诚然;在我的记忆中,06年,07年!!当时的霸气网游部走出了第一步!!

可以说是所有私服家族中第一个开始转行的!!!也是看到成效的!!!所取得的成绩也是大家有目共睹!!!

但是为什么发展到最后还是凋落了呢!!!其实大家都可以仔细想想!!!

都可以仔细思考一下!!!!在我的记忆中,当时的霸气进军《天下二》!!进军《完美国际》!!可以说都是取得了很大的成功!!!当时最顶峰时期应该也有200多人!!!到07年底!!08年初!!随着老一带的管理退出!!管理层的断代日渐显现!!霸气为此付出了代价!!!也得到了教训!!!
    在我的记忆中!!进军盛大!!又是霸气网游成功的一步!!!接连三个区!!123```124```126~~~这三个区~~让霸气都赚到了足够的声望!!
   但是在这过程中,我们真正的凹陷了私服家族的特点!!!体现了所有私服家族的共性!!!那就是脆弱!!缺少持续性!!

这只是一个过程!!!谁敢说他就是一直那么强大!!永远都是那么一帆风顺!!!我相信没有!!!

这只是一个积累的过程!!!!

其实我还有很多话想说!!!但是实在不知道从那里说起!!!

有机会,我一定发一帖!!!大家可以谈谈大家心目中的网游工会!!谈谈我们眼中的霸气!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我要问:是我们负了霸气还是霸气负了我们?