霸气╃王者上帝 发表于 2009-4-25 22:59:15

霸气~~~~~我心中的网络依靠~~~~~~~

很少在论坛发帖,今天晚上上论坛发现有了音乐电台,听着一首《霸气颂》心中突然感觉好温暖,霸气有你真好!
如今的私服界太枯燥无味了,不再像以前那么纯洁了,潜水很深了啊,每天挂在论坛上看这这么多的兄弟在这里唠叨,看着霸气的点点滴滴,与大家一起分享家族的喜乐哀愁,心中很是欣慰,私服这么多年,家族这么多年,留给我们什么了?唯一值得回味的就是那份感情,对家族的感情,对身边兄弟的感情,也就是这份感情,让我依托在家族论坛上不愿离去,人的心情总是千变万化,心情不好时我上论坛,这里是我的依靠,心情好时我也在论坛,和大家聊开心事,分享大家胜利的成果,虽然我们素未见面,但是我们未曾有过生疏,大家在这里像一家人,霸气有你真好,虽没有华丽的语言,没有精妙的文笔,只是简简单单几个字,不知道这么来表达对你的感情,此时我只想说我爱这里,我爱大家,希望这个网络家园也能带给大家快乐, 霸气-我爱你,霸气-有你真好!!!

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-4-25 23:00:15

不错 很不错。。。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-4-25 23:00:45

很好..........   很好    {:13_300:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-4-25 23:01:30

霸气╉Wz娜片雪 发表于 2009-4-25 23:03:52

霸气我爱你。。。。。。。。

霸气╉鈊唲 发表于 2009-4-25 23:04:00

许多人都和你一样的想法。。

霸气╉有罪 发表于 2009-4-25 23:05:06

确实...每天总会来看看

霸气╃王者上帝 发表于 2009-4-25 23:05:38

霸气有你真的很好

霸气╃王者上帝 发表于 2009-4-25 23:07:54

恩 每天打开电脑第一开得总是这里

霸气╉王者独尊 发表于 2009-4-26 01:14:56

好大的字...............汗一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气~~~~~我心中的网络依靠~~~~~~~