霸气╉天浪羽飞 发表于 2009-4-26 08:58:53

兄弟们!可曾还记得、还珍惜曾经的那份情?

由于现实有点事情,暂离了队伍几天。回来的时候已经发现我们又回到了曾经的家。既然回来了,就该更加珍惜,珍惜我们这个网络家园!曾经的霸气相信大家都很熟悉,现在的霸气我们会在以后的日子里更熟悉!
楓组如一叶扁舟,飘飘摇摇走到今天不容易,首当其冲的这份数年之久的兄弟情就该我们所有批过楓字马甲的人去珍惜、去守护!
岁月更迭,楓组的好多老玩家,所谓的老骨灰们你们在哪里,不知道你们在观望着什么?难道还需要在等待吗?曾经的兄弟可都在等你!
楓组现在几乎都是新鲜血液,曾经的兄弟们我不知道你们还在想些什么冠冕堂皇的理由。太多太多熟悉的马甲,我希望在最短的事件里看到你们叫我回忆起以往的那丝丝酸甜苦辣,也幻想一下不久的将来的意外喜悦。
首先,楓飞,老哥,法神等等一些,希望你们有时间的时候能回来,你有10分空闲时间,我们只需2分,也是一种满足,诸多比吃的理由别鸡巴说啦,行动就O了。当初重组的时候的说过的话我不希望用屁的味道来品尝。
我也没那么多话要说,其实我们几年的情意我相信,各位大佬也不需要我们在过多口舌!
楓组现在需要大家,曾经披过楓字马甲的兄弟,希望你们早点回来。谢谢

论坛部合UID966 发表于 2009-4-26 09:00:12

{:13_324:}欢迎回家

论坛部合UID966 发表于 2009-4-26 09:00:46

{:13_321:}暂时的离开

霸气╉天浪羽飞 发表于 2009-4-26 09:05:58

这群B人。当初我那网页游戏武林三国玩的正起劲,算了。不说了,个个的大便干燥,磨叽

论坛部合UID878 发表于 2009-4-26 11:49:20

晚上拿沙吧
加油
顶你们

霸气╉王者圣主 发表于 2009-4-26 11:50:54

顶起啦。哈哈

论坛部合UID878 发表于 2009-4-26 11:52:23

枫组的骨头看见没?
{:13_297:}

霸气╉天浪A片 发表于 2009-4-26 14:38:07

顶枫组......

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-4-26 19:21:20

顶起。。。。。。

论坛部合UID966 发表于 2009-4-26 19:22:47

!加油!我手机上的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 兄弟们!可曾还记得、还珍惜曾经的那份情?