霸气王者超帅 发表于 2009-4-26 12:18:39

====================我爱我的家族(想很久了憋.加个色吧.)=================

霸气,永远的霸气人,我爱你霸气王者师
我爱我的家族,不是凭空而来的爱
在这里,是宁静的天地.
你可以自由的呼吸。
我的家族,没有门第
没有身份的高低,
有的只是平和的空气,
有的只是互爱的甜蜜

在这里,
我可以笑,可以哭,
可以撒娇装美丽,没有人诋毁你.
没有人埋怨你,有的只是宽容和善意。

在这里,
是平静的海,                     
你可以扬帆也可以钓鱼,
没有疾风恶浪,
有的只是和暖的阳光.
无限的激情.

在这里,
大家都如兄弟,
不管你来自哪里,爱的气息都能围绕着你,
让你感觉爱从来就没有抛弃过你,
在家族,你就是你,完美的你,
唯一的你 ?
被重视的你,被惦记的你

在这里,
家族的爱,犹如清晨树林里悠扬的鸟鸣,
犹如黄昏山中庙里钟声依稀~~~~~~~~

你会很高兴,
曾经拥有过那样一些朋友,
曾经拥有过那样一份感情,
纯净而又淡然,真挚而又绵长。
我很感激命运,感谢上苍给了我这样一个机会,

不再寂寞,为兄弟而战,为家族而斗.!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-4-26 12:21:00

不是心还在,无非己莫为

霸气王者超帅 发表于 2009-4-26 12:24:10

日你哦..抄我的话干嘛.日哦.!

霸气╉鈊唲 发表于 2009-4-26 12:26:13

在这里,
我可以笑,可以哭,
可以撒娇装美丽,没有人诋毁你.
没有人埋怨你,有的只是宽容和善意。

在这里 ...
霸气王者超帅 发表于 2009-4-26 12:18 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

啊 你也会撒娇嘛,
哎呀,好想听下你撒娇的声音,
是什么样的呢?

我不嘛 摁就不嘛。。。。。是这样吗??

霸气╉鈊唲 发表于 2009-4-26 12:27:45

撒个娇看下,
就喊我老大XX给你加色。

{:13_256:}

霸气王者超帅 发表于 2009-4-26 12:29:06

错了.!!
我的方式是:!
嗯.来嘛..我害羞..哟..来咯..~~~~用力..来嘛.啊..哦..额..!!别这样嘛....OK了嘛..~~~好嘛..~~~~~~
再大力点嘛..哎哟.!!我滴妈牙.!!!!!!你...你...你..`~~太拉轰囖.~~~~嘛呀..~~~~

霸气王者超帅 发表于 2009-4-26 12:30:37

撒了憋...窝哇...宝贝心儿哇..~~~俺....~~哎哟..不好意思滴嘛...``{:13_295:}
俺俺俺....俺要嘛...~~给俺加色嘛....色色色色.~~色...情嘛..~~- -;;~~~

霸气王者超帅 发表于 2009-4-26 12:34:40

加个1分也好憋..宝贝!!!心儿..`~``

霸气╉神话寶唲 发表于 2009-4-26 13:41:01

听说回贴是美德

霸气╉麻痹戒指 发表于 2009-4-26 14:57:52

这样啊 ...............................
页: [1] 2
查看完整版本: ====================我爱我的家族(想很久了憋.加个色吧.)=================