天涯の皓月 发表于 2009-5-5 18:03:44

天浪管理你们辛苦了.

你们辛苦了,我不想多说什么.你们真的辛苦了.天浪现在发展的很好,很强大,白天稳定130左右,晚上220左右,天浪的管理你们辛苦了.天浪有你们,明天会更好.
天浪老A   天浪OW,现在应该是师长了吧,呵呵 恭喜**是雪俊都天涯家族带来的一个管理,在天浪最困难的时候,抗起天浪的大旗,把低估中的天浪又带起来,你是最牛的.我皓月顶你.A[片每天的在线时间也长,我每次来都看到**在,天浪有这样一个OW,一个师长,是天浪的荣幸,是天浪的幸福.** 你辛苦了.希望天浪在**的带领下,天浪会更辉煌,发展的更强大.
天浪随缘    可以说他是天浪创始人之一,好象现在是副师长哦?希望你做好榜样,带着兄弟开天辟地,把天浪带起来.,随缘一直也是默默为天浪付出,他付出的你们都知道,只有几个以前的老管理知道,虽然他脾气是不怎么好,但是他的心是向着天浪的,希望你们多理解下他.其实他也是一个很好的管理很好的记忆手,在76复古要拉记忆的可以找他,他的记忆水平你们应该都清楚吧,两个字形容那就是强悍.
         其他的管理我就不怎么熟悉了,我想你们也应该不知道我是谁,你们也没必要知道我是谁,我现在只是天浪的一个过客而已.呵呵
         我也不想多说什么,我就一句:你们管理都辛苦了.

皓月当空,人生几何

论坛部合UID966 发表于 2009-5-5 18:06:38

是很辛苦
他们没要求过什么
只是默默的付出着

天涯の皓月 发表于 2009-5-5 18:07:54

曾经我创出浪组,后来撒手不管,是我的错.在这里为以前的浪组老管理说声对不起.

论坛部合UID966 发表于 2009-5-5 18:09:11

那你现在回来嘛

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-5-6 01:10:29

常回来看看吧。。。家的感觉。。。

霸气╉真波爷 发表于 2009-5-6 01:16:25

呵呵!
    你还知道死出来啊!
      2年多没来了吧!
   \

论坛部合UID966 发表于 2009-5-6 16:42:47

没反应了啦{:13_267:}

霸气╉天浪故事 发表于 2009-5-6 19:26:24

哦也、貌似你要出山~!

霸气╉TL羽飞 发表于 2009-5-6 20:14:43

看哈

霸气╉天浪美男 发表于 2009-5-6 22:45:14

创始人啊?????是不是现在头发已经白的老骨头了啊!!嘿嘿!!{:13_300:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天浪管理你们辛苦了.