霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-14 12:49:39

http://p1.images22.51img1.com/6000/a2629687/1b29116683b7c2563b6f93d8c06d064f.gif

是不是有了后爸就不会过好日子.是不是后爸家的孩子会鄙视你,是不是永远就这样的难过下去?
                中午回家了,后爸家的妹妹也从她婆家回家了.
      我只不过中午有点时间回家吃点饭,
结果,后爸家的妹妹直接说:'你怎么回家吃饭.你不是店里管吃管住吗?'还回来吃什么饭.
我说:'难道还不给我回家吃顿饭了吗?何况你也有婆家那还回家吃饭干什么 ?'
她又接着说:我还没结婚,还是可以回家吃饭了'
我接着又说:那我连对象都没有,更可以回家吃饭,'我说了这句话,她什么都没说了。
            也许,这真的不该是我家,   不该让我妈去他家里过,
说完,我什么都不吃了,跑到屋里自己哭起来,委屈的哭,
周围的邻居都知道那女的不是讲理的人,当时,我真的想收拾东西走,可是想想自己又能去哪呢?

她经常骂我妈妈, 我知道我妈在那个家里受了很多的苦.
可是,为了生活她也只能忍........................

真的好难受,真的好难受,我这痛苦不知道该向谁诉说,不知道该怎么办了.
只有流泪,谁有知道我生活在那种家庭里的苦,

想起来了,过年的时候,我回家住了,.
结果她把我被子都拿走了.连床都没留给我
说什么不是我钱买的......................我妈只能在一边听着,什么话都没说,其实我也知道我妈心里难受,.
过年的晚上,我只好又是回店里睡的.

这种命运折磨着我的一家。
我恨我我爸爸去世那么早,把我们狠心的丢下。
每当我亲妹妹放假回来,都是要看他们的脸色的.
真的受够了这种生活,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我诅咒,后爸家的妹妹怀孕了,我诅咒他,诅咒她生个怪胎,我是不是不该这样做.
但是她对我们太残忍.

我难受,真的很难受.................知道吗? 我哭了。.....................

我发誓,我不会让她们看不起我。

我让她们哭着看我活着,
我要报复,报复.....................
没有依靠的肩膀,只有眼泪陪我度过。
                   http://news.lanews.com.cn/cha/midi/eyes%20on%20me.mp3                                                                   2009.05.14

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-15 15:10:39

http://p1.images22.51img1.com/6000/a2629687/1b29116683b7c2563b6f93d8c06d064f.gif

外面的雨下的淅沥哗啦的,一天的,还在下,.

下雨天吧,哪都不能出去玩,只能坐在店里,闷闷的.

游戏也没得玩,IS 都不能上。................

现在觉得有点饿呢,

一会就有卖煎饼的了,去买个吃吃.

可香可香的了。...................

咱老家的特产,太好吃了................

下雨也有点冷,穿着长裤,,,,,,,,,,,

挖哈哈,一身白色的,下雨天都弄脏的了。................

希望明天不会下雨. 要不就烦死了。.....................

大家今天有没有很开心啊,..............?

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-16 17:20:35

恩, 现在心情糟透了,

中午又回家了.结果吃完饭,我去妈妈屋里小躺了一会,

结果后爸家的妹妹又回来了.这次回来可是来势汹汹,
但是我也不怕.,直接冲进我屋,和我吵架

她以为她欺负我欺负惯了,上来就骂我.
我这次可不能在忍让她了.我也破口大骂,.

**.她不亏是泼妇型的,掐着腰在那骂.
我恨不得上去把他肚子里的孩子给揣掉.
可是,想想,.哎,还是别了吧.
我一直是那么不喜欢说话.
我就坐床上一边和她吵,一边哭,
我真是没用.,干嘛要哭...

但是我为什么又不哭,谁让我们一家投靠人家呢

好难受,,,,,,,,,,,,,,骂了一个多小时,战争终于停了.

我妈在一旁也不好说话.结果她那贱B 还说我妈,.CTM.,我真的受不了
我也一直骂,.

她冤枉我妈.我妈对他们一家是多么的好,她还那样讽刺我妈.

把我气死了.................................

等邻居来了.把她拉走了.

哎,我没用,自己还是坐床边哭,

好无助,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
好委屈。.........................

霸气╉王者烟民 发表于 2009-5-16 19:54:37

一起买彩票 7位数 3D大乐透

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-16 20:20:53

你也买彩票额? 都是彩,民.

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-17 16:16:40

从早上忙到现在,终于闲了一会,

老是坐在电脑旁边,辐射好大。弄的头都痛

好疲惫........................

做了一天的照片该轻松下了.

来看看论坛,依旧很平静...

嘿嘿,还是继续去看电视<超级英雄>

太搞笑了,.都是人才额

今天过得也很平静,没有烦恼。............

现在就等晚上,回去休息,
      还有感谢无道先生把我论坛斑竹转正了。
恩恩,看见某人QQ 上线了.

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-5-17 16:48:32

因为恨{:13_314:}

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-18 16:59:59

额,已经五点啦?怎么过得这么快额.

不知不觉呀。

中午老板娘做了好多好吃的.

奶奶滴,现在觉得肚子有点饿,还想去吃。

今天,我终于明白了网络上的友情.

你对他们都是真心的,而他们对你只是那么虚伪的心态

某人,那时候你有困难的时候我是怎么对你的 ?

而现在呢,我只不过说说我有困难,从和你说的那天,到现在你QQ都没敢上线,

我真是看错人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

一直以为你是个怎么怎么样的人,算我瞎了眼。

从此不会在相信网络上的友谊....................

都怪自己当初把网络友谊看的太真。

从此以后我视你为粪土.....................

还有很多关于家族朋友的事 ,我都不想说,只是   记在心里就好..

以后要防着他们   

网络真的好假.

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-19 12:53:35

今天,哎,又有人买了 3D中了1000

哎,看着别人中奖,,自己眼红啊.,

一天买了一百多块钱了.....奶奶的.伤心死了.

今天外面太阳好强烈哦.

还是比较难受啊.............头晕啊,

哎,啥时候能好啊.

希望早点好起来.............

今天你过得好吗?

中午买了草莓吃,西西..........

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-20 16:29:53

**** Hidden Message *****

今天莫名的又下雨啦.淅沥哗啦的。
哎,下雨又舒服点了,轻松点了.

下雨天
    多难受
短发
    都湿了
    快乐的
    好心情
    雨一淋好心情不见了
    下雨天
    心好烦
    想大声
    的哭泣
    想找一个地方呐喊