霸气╉若寒心 发表于 2009-5-8 20:02:17

【05月08】是谁孤独地守望,是谁绝望地出走?

从来不明白自己是怎样的人。从日出至日落。

满座的人,看着表演笑声四起,唯我掩面而泣

我给你的爱,你受不起。你要的爱,我给不起。

如果不能长久的爱我,请放了我好吗。

我用我最卑微的语气请求你。你笑着给我最肯定的回答。

如今,你却将自己紧锁。我该拿什么去爱你。

你知道吗?你锁住的不是你自己,而是我的心。

有一个男子非常爱一个女子,但是她却离开了他,她说她爱的太辛苦了。

就这样,女子有了新的他。而他即使多么难以释怀,只要她幸福,他愿意放手。

后来,他遇到到了另一个女子,近半年的相处,男子依旧觉得还是那个她更适合自己

而自己无论如何也是无法再去爱别人,终于他放弃了这个陪伴他一年的女子。

那两个月。女子用尽自己所有的方式去调整自己,跳出那个悲伤。

而男子,在离开女子后才恍然大悟,其实自己早已爱上了眼前的女子。

等他再去挽回,女子早已离他而去。

他说,曾经是幸福抛弃他,他悲伤,如今是他抛弃了幸福,他只能眼睁睁的痛。

一旦结束了,果真连做朋友都嫌麻烦。最熟悉的陌生人,为何我们会如此悲哀。

如果可以,我宁愿自己不曾与你相恋。面对你的冷淡,我会心疼。

留不住的,就随着时光流走吧。反正在不在都无关紧要了。

你不爱我,没关系,你忘不了,也没关系。我只当做在错的时间遇到错的人。

其实,我们并不缺少什么,少的只是一段不堪的记忆。

你说,你是坏人,对我来说,是世界上最坏的人。

我笑着说,你是好人,对她来说,你是世界上最坏的人。

不是我不好,是你不配我的好。从此刻,把自己放逐了,放逐在一个没有的你地方。

空气猛地吸进肺里,它冰凉刺骨。它要我清新。

人生漫漫,并非只你一人。你走吧。带上你的一切。和我爱。统统一去不复返。

我能重生吗?yes?呵呵。为什么要加问号呢。

yes!

我竟不知道,自己如此悲伤。

http://nhcs.cn/buddismmedia/UploadFiles_6089/200902/luanhong.mp3

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2009-5-8 20:14:40

额...............0

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-8 20:22:53

{:13_325:}是哪个滴小号

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2009-5-8 20:26:55

呵呵........

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-8 20:29:21

{:13_325:}很累,很疲惫。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-8 22:54:03

如若没猜错。
楼主是那个想当姐姐的人吧?

霸气╉若寒心 发表于 2009-5-9 20:28:26

为你守一盏灯火 ,疲倦了伤心, 剩我与影子独处。

你说, 红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切也好。

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

曾经相遇,总胜过从未碰头。即使现在只剩想念。

霸气╉煙児 发表于 2009-5-10 09:27:28

我都觉得我知道你是谁了.

霸气╉眞若惜 发表于 2009-5-10 09:33:17

希望这次是彻底的放开了

霸气╉若寒心 发表于 2009-5-10 11:17:19

就呆呆的望着屏幕,想要写些什么。
却什么都写不出来。

曾经的人与事,那是曾经,现在都如此陌生。
那些改变,让人措手不及。
可,变了就是变了,再也回不去的,只能怀念。

回忆里,是感动与快乐。而现实却是无尽的心酸。
曾经,属于自己的,都已经被取代。
已无话可说,该放手的时候。即使会痛。
也该放他去追寻,属于他的另一个天空与快乐。
现在给他感动的。也许将来还会被取代,但,必竟感动过。

不该恨的,其实心里多少有明白那些改变。
只是太相信,或许是太自信了,当事实发生时。却由不得不去相信。

页: [1] 2
查看完整版本: 【05月08】是谁孤独地守望,是谁绝望地出走?