霸气╉王者蕊蕊 发表于 2009-5-31 14:26:56

很好奇 回帖

霸气╉恋战青少 发表于 2009-5-31 14:29:54

这是什么啊?{:13_278:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-5-31 14:31:02

日记本阿。。。{:13_258:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-1 18:41:58

今天6.1了, 儿童节。{:13_279:}

起床给弟弟打了个电话。。

哎,一转眼,我都这么大了。

现在看到那些小孩子,过着儿童节,

让我想起了小时候很多事。很多回忆。。{:13_283:}

哈哈。 今天没出门,

在家看电视。做面膜。 聊天,蛮开心的一天。。。{:13_274:}

6.1

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-1 18:45:41

http://www.etgq.com/xjuploadfilecc/200803/27/911133861.mp3

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-1 18:53:38

我的儿童节礼物呢?{:13_266:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-1 18:57:15

哈哈。忘记买了。{:13_253:}

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-1 19:01:23

哈哈。忘记买了。{:13_253:}
霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-1 18:57 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我的要求很低的。

送我大红包就好了。{:13_324:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-2 12:29:09

今天下雨...心情有点闷,

低调着!生活着!每天重复着相同的事情!继续着!

人都会慢慢变成彼此的过去!

慢慢的话少....
慢慢的陌生....
慢慢的消失....

喜欢,保持远远欣赏.感情,保持微笑路过就好!

对爱太过执着有时并非好事.因为你在痴痴等待的,

绝对是想要一个肯定的答案,没有人愿意苦苦守候的结果。

对爱死心蹋地,其实都是在等,认为终究会等到的好消息,但等到最后往往事与愿违。

或许一直到最后因为对那份感情太执着,放不下而搞的遍体鳞伤,

才会回过头来发现,其实有些情是要隔着距离才会形成美感。

缘份有时候只是让我们有幸路过一处美丽的风景,

那我们就驻足欣赏就好不要强求,更不需要为此魂萦梦系的停留!

只有把一切看开点,看淡点,才会不难过!才会前进。

6.2
{:13_280:} {:13_280:} {:13_279:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-3 13:40:51

**** Hidden Message *****
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【05月23日】 关于佳 佳的。