霸气╉花黎落。 发表于 2009-5-31 17:40:38

(一封写给⒉个老婆的信)挚爱一生

首先介绍下,我的2位老婆

分别是: 霸气╉荳玎and霸气╉眞釺唫

我们相识在霸气,我们之间的感情也发生在霸气
-----------------------------------------------------------------------

霸气╉眞荳玎

前些日子,我才又开始上论坛..看见了你的好多帖子

看见了关于你的那么多不开心.发生了那么多不愉快的事

眼睛模糊的盯着那些伤感的文字,我好想写些安慰的话给你,

可是我不会安慰人.也不敢乱写我只想告诉你,

只要能开心就好,一切顺其自然

迷惘的青春里,或多或少会遭遇一些挫折,那是人生必经之路,那是成长的过程

所以我们要将那些美好的留作回忆,不开心的学着去忘记.

要学着拿的起,放的下.时间会冲淡一切

记得身边还有很多爱你的,关心你的人

你一定要开心一点.老公我很爱迩
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

霸气╉眞釺唫

关于迩呢,很少会去写一些个人的事.所以我了解的比较少

虽然你很少把你的情感表达出来.可是我也知道你发生了许多事

你不想说出来,你怕身边的人跟着你一起难过.

可是你知不知道,你越这样 身边的人会越担心你.

我是你老公,知道吗? 有什么事和我说..

身为老公的我.有义务为老婆分担一些事情..

一定要记得,以后不要什么事都放在心里.

把事情说出来,我们大家一起解决..

憋坏了,老公我会很心疼的.

爱迩,爱迩..只是爱迩而已
-----------------------------------------------------------------------------

老婆们.虽然我们相识在只是一个虚拟的网络

但是我很珍惜我们之间的友谊.也很在乎这份感情

谢谢迩们一直以来一路的陪伴

老公我没有做好,没有能够去关心你们.

希望你们不要生气.不要介意

我以后一定会努力尽到我身为老公的责任

⒉位老婆.我爱迩们, 很爱很爱

挚爱一生http://www.chinamll.com/mp3/szgzf.mp3

霸气╉花黎落。 发表于 2009-5-31 17:41:11

老婆们,我爱你们{:13_292:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-5-31 17:41:15

{:13_256:} 阿喔。顶下再看。

霸气╉魔法无边 发表于 2009-5-31 17:42:56

{:13_290:}老婆的沙发~~~

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-5-31 17:44:00

{:13_289:}我来晚了啊,老公

霸气╉花黎落。 发表于 2009-5-31 17:45:09

老婆们,你们要认真看贴喔

霸气╉王者風鈴 发表于 2009-5-31 17:45:30

我来了哈,可口可乐{:13_306:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-5-31 17:46:25

{:13_258:} 嗯,我看完了。

谢谢,, 我现在很好。真的

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-5-31 17:47:07

我已经看过了,不好意思啊,老公让你担心我了

霸气╉王者拉风 发表于 2009-5-31 17:48:09

路过       看看。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本:   (一封写给⒉个老婆的信)挚爱一生