霸气╉枫浪JJ 发表于 2009-6-5 06:13:21

枫组,面对全服3个小家族。把沙拿下。给天浪争脸

6.4日晚上.枫组服务器拿沙.7点30分,IS只有40+.8点的时候,犹豫失误.被敌人先进了皇宫..

敌人80+ 3个小家族联盟..死守在皇宫..枫组在老哥的激情指挥下.兄弟们不段的压皇宫...是枫组久违的激情阿..!

足足的冲了一个半小时.终于把皇宫拿下.人数在冲皇宫的时候.不段的上升.最后.IS统战达到70+(包括浪组.嗨组.老A等关心枫组的管理在听战况)

枫组.游戏在线65+...枫组的兄弟.你们太牛B了.兄弟们..一个半小时的坚持.不段的压.试问.你们的耐力.能让人不表扬.不佩服吗`?面对全区联盟..昨天已经发挥到极限了,!

在此..对昨天参加战役的兄弟.说声..你们辛苦了,..一个半小时的猛攻.不泄气的精神..继续保持..!

犹豫昨天太关心战况.没有截图..前面一直冲到9.30..最后一直在拼死守皇宫.忘记截图.真是可惜..!

本来最后我也截了几个图..但是..我不知道怎么传不上去。.包括IS的图..

我擦..谁教下我..我会了把图给补上..!

霸气╉枫浪JJ 发表于 2009-6-5 06:15:14

沙发自己来.

兄弟们顶阿.

霸气╉河东狮吼 发表于 2009-6-5 06:16:57

好样的。。我顶你啊 。 。。。。。。。。。。。。。

霸气╉河东狮吼 发表于 2009-6-5 06:18:19

图片在那里啊。。。。。。。。。。。。。。

论坛部合UID966 发表于 2009-6-5 10:00:10

把图片上传到家园相册,,,插入图片地址就行了

论坛部合UID966 发表于 2009-6-5 10:00:45

有没有加群,,群里给你说怎么上传

论坛部合UID878 发表于 2009-6-5 11:50:05

加油````````````````````

霸气╉天浪A片 发表于 2009-6-5 11:54:02

顶起。。。。。{:13_309:}

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-6-5 12:13:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪故事 发表于 2009-6-5 12:24:57

顶 不是叫你拍的吗我 KAO你怎么不搞.
页: [1] 2
查看完整版本: 枫组,面对全服3个小家族。把沙拿下。给天浪争脸