霸气╉影帝 发表于 2009-6-6 19:46:10

支持

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-6 19:47:25

{:13_295:} 怎么没人来.!

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-6-6 19:48:18

先顶了再看吧。。。

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-6 19:50:57

阿,大叔的。{:13_292:}

霸气╉CSJ爱② 发表于 2009-6-6 19:56:11

霸气╉領衔:
怎么说呢?
首先`给家族顶资金什么的`这点我提醒一点的是`肯定是要在现实允许的情况下`
我也不会傻到`现实饭都没得吃`还去顶基金吧`你说是不是`
顶资金`我讲实话`不能说我很了不起什么什么的`这中间也是有私心的嘛`
我是很喜欢上论坛的人,开始第一次给论坛出钱`是心想给论坛出钱了在上面就不会被欺负,或者说`办事方便些~
呵呵,
论坛上的钱`是为了混个好人缘,
王者6军成立的时候,是我主动去找皇帝的,
我给6军顶了1000多块钱`这点我可以发誓一点私心都没有的`
当时6军刚成立,我过去玩`觉的6军皇帝这人还不错,在说`他们刚发展`肯定是需要的!所以就顶了!
我没在6军要什么管理,也没说在6军顶了资金就过去装什么的`
这点你们可以去打听,我是绝对没有的!   

这里不是在装了   在心里就可以 说出来 要出名???

加油 继续 为家族努力

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-6-7 02:03:57

现在才慢满的看完了。。
不错。。。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-6-7 02:21:50

那个单身情歌唱的呀 ,就一心酸

整好看完 歌也完了

翅膀 发表于 2009-6-7 02:38:03

只要说出自己的心理话,那就是最好的。

霸气╉葬心 发表于 2009-6-7 02:43:34

这个爱装的B,终于到了高潮了..............阿门.!

霸气╉记者小贼 发表于 2009-6-7 02:58:38

看完了,挺感人的!!!!!!!!!!

顶了·!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 「第二期霸气论坛部高端访问:让你了解一个不为人知的霸气╉领衔.   」