霸气╉花满楼 发表于 2009-6-8 06:03:37

__________________一个只能吸半支烟的男人.

每支香烟都有一个故事,一支未抽完的香烟.

初次听说半支烟这三个字的时候,我还是不会抽烟的.

抽烟是从09年开始的.

其实我的烟民生活并不长.

但是我却如同大多数人一样.

在压抑了很久之后,便是爆发的不可收拾.

烟是一支接着一直支的吸.

起初的时候,老爸偶尔还会给我一直烟吸.可是当他发现我有烟瘾的时候.再也不支持我的吸烟工作了.

不怕别人笑话.我一直到18岁那年.

我都不吸烟,不喝酒.另外一点就是不碰女人.!

不吸烟,不喝酒是因为在青春的那个年代.我觉得一个屁大点的小孩,拿支烟在大街上抽有点不伦不类的感觉.

再者或者就是为了突出自己的另类,张显自己的与众不同吧.

至于不碰女人的话,我一直都觉得自己是个清高的人.或者是我的传统思念观念很强.

我觉得,这辈子第一个跟我发生关系的女人必须是我的妻子.至少说明我对她的尊重.!

和婧在一起,已经有两年的时间了.正如当初所言.好好经营我们的感情.我也不知道是否能走到最后,但是我却是做了最大的努力的.

从我学会抽烟之后,不知道为什么.

每一次,我只能抽半支烟.没有装的成分.也没有其他的任何成分.

我只是只能抽半支烟而已.

每次抽半支烟总能让我感觉飘然的感觉,嗓子也会舒服点.

可是一旦过了半支.

多抽一口的话,我的头都是会疼的.

所以,很多时候都有人不解的问我.为什么你总把烟熄灭.我说抽不完一支.

朋友们总会说我们装.

而不认识的人总会觉得这是我的一个坏习惯吧.

我也知道烟不是个好东西.

但是,现在的确是有的时候不抽.嗓子会很不舒服.

或者内心会有一些焦急.

以前小的时候,我也再想一个问题.

我不抽烟,我不喝酒.

那以后我的交际该怎么办.?

这是个困惑我多年的问题.

烟的问题是解决了,但是酒的问题还是困惑着我.

喝一杯酒就会脸红.有的人都说脸红的人是很能喝的.但是你见过喝一杯酒下去.连眼都是红的吗.?

喝二量酒就会头疼.剧烈的那种疼.在部队的时候我常说我喝酒过敏,那是个喝酒如同喝喝水的地方.除了跟老乡在一起喝喝酒外.我是不喝酒的.

这点连我们领导倒是很赏识我的.

因为,在这个年代.不喝酒的年轻人的确是太少了.

我记得几个月前跟猫猫出去玩的时候. 他还刺激我说. 是不是当过兵的人啊. 你在部队白呆了啊.!

呵呵.

突然想起来了曹操的那句.

何以解愁,唯有杜康.!

不想写了.
也没什么要说的.
今天晚上很无聊.
才乱写写.

!!!!!!!!!!!!!

霸气╉葬心 发表于 2009-6-8 06:06:06

烟.酒.女人.一个比一个毒

珍爱生命,拒绝三毒.

霸气╉葬心 发表于 2009-6-8 06:07:20

抽烟伤肺,喝酒伤肝,疼女人伤心!!!!!!!!

霸气╉王者厄厄 发表于 2009-6-8 06:23:24

一天一包{:13_328:}

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-6-8 06:52:15

想戒都戒不掉。

等着后悔好了。

霸气╉杺仴 发表于 2009-6-8 07:32:53

{:13_296:}才从游戏里出来1好累

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-8 07:59:28

{:13_320:}{:13_320:}玩的什么游戏啊.!

霸气╉杺仴 发表于 2009-6-8 08:15:55

在87520玩合击的!!!!

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-8 08:36:49

汗。。

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-6-8 12:17:07

喜欢看着烟雾缭绕。。。燃烧寂寞
页: [1] 2
查看完整版本: __________________一个只能吸半支烟的男人.