霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-6-13 00:31:57

血性的嗨团

今晚的一战让我看到了一个血性的嗨团。一个让你不会后悔加入的团队。感谢今晚所有参加战斗的兄弟。感谢老A。一种亮剑精神已经悄悄的在嗨团产生。不管敌人多还是少。一句话。狭路相逢勇者胜。只要还有一个人。一定会冲到底。剑锋所指。所向披靡。躺下其实并不可怕。怕的是你不知道站起来继续冲。明知山有虎。偏向虎山行。就算是牺牲再多。也要走它嘴里掰下两颗牙。对手IS从150+打到100+。。我们IS从60+打到90+。。说明什么?一个团结的团队表现出来的气势会让任何人感到恐惧。兄弟们用实际行动表示了你们的决心。拿不下皇宫不要紧。要紧的是你敢冲吗?帝翼号称1.76复古第一大家族。。但是面对我们150+进F而冲下的皇宫。。你们的300+人又是如何选择?指挥是直接下麦。。你们是男人?还配的上第一家族?不是我在这口水。你们不配。你们的辉哥。尽然在进F就选择联盟。堂堂的帝翼家族。3个团进一个F还需要靠联盟。这让外人看到如何让别人闭嘴。让人服呢?首先。我可以代表我们嗨团表态。我们是不会退F。不会被你们的人多装备好吓倒。摸摸自己的良心。看看你们刷出的喇叭。我无话可说。真的。有的看上去跟小朋友过家家一样。根本没有经过你们的大脑。说大脑其实是抬高他们了。NC的人应该是没大脑。又扯的有点远。还记得前几天1.76好多高管在我们的8788对我们的评价。。一个相当高的评价。。外人的评价是最真实的。这也是对所有兄弟付出的肯定。今晚我相信老A的指挥让你激动。今晚兄弟们的表现会让你感动。真的。好多人都要哭了。。好样的兄弟们。一个团结的嗨团足够让任何对手害怕。6月12日晚。注定属于霸气天浪师。。注定属于激情嗨团。虽然沙没有拿下。但是在敌人150+的情况下。我们以60+连续冲击皇宫2小时。足以表现你们的战斗力。试问1.76的所有家族。谁敢站出来说你们可以?只有我们可以自豪的说我们嗨团敢。
      只是说出了我今晚的一点感受。写的不好希望兄弟们见谅。我为我是嗨团的一员感到自豪。刚来的时候只有20+的嗨团。现在已经成为1.76复古界一个让人听了胆寒的队伍。这样的功劳属于老A。属于我们的管理。。属于我们每位兄弟。。正因为有了你们。让大家真正感觉到了家的温暖。。也感觉到了军队的气势。。夜也深了。。好累。兄弟们辛苦了。老A辛苦了。都早点休息吧。记住我们的亮剑精神。。剑锋所指。所向披靡。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-6-13 00:32:30

沙发自己拿下。。。。。

霸气╉天浪A片 发表于 2009-6-13 00:41:02

顶贴放首音乐http://www.520ff.com/music/007.mp3

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-6-13 00:43:12

貌似没人顶。。。。。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-6-13 00:47:27

累啊。。。。。

霸气╉天浪邪07 发表于 2009-6-13 00:48:12

{:13_312:}顶啊~~~~~~~~~

霸气╉糯米娃娃 发表于 2009-6-13 00:48:29

{:13_269:}爬爬

霸气╉天浪A片 发表于 2009-6-13 00:48:33

今晚才能我看出真正的战斗力,没错,需要的就是这份魄力,你们的冲刺让我感动!谢谢,兄弟们,嗨团有你才精彩!

霸气╉天浪郡主 发表于 2009-6-13 00:48:54

地板 都没的份。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-6-13 00:49:03

娃娃也来了哎。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 血性的嗨团