霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-6-13 16:40:39

B少投奔现实.....但还有千千千万万个和B少一样的人会站出来

我们的副族长霸气╉B少已经投奔现实只留下了一张帖一些回忆但在他心中并没有把我们这些同样批着霸气马甲的兄弟而遗忘我相信一但有时间哪怕只有短短的5分钟他也会上来关注着我们这些依旧在奋斗的兄弟门B少暂时离开了取下了领花 卸下了肩章 向会徽敬最后一个礼可还会有千千万万个和他一样深爱着家族的人站出来顶上这个空位 【霸气╉网游公会】永远是我们的家www.871314.com永远是我们守护的家园霸气有你更精彩http://www.131487.com/%B0%D4%C6%F8%E3%D7.mp3

霸气╉王者女婿 发表于 2009-6-13 16:48:00

走了???

潜水???

霸气╉花黎落。 发表于 2009-6-13 16:55:36

他现实有事,暂时离开{:13_264:}

霸气╉记者小贼 发表于 2009-6-13 16:59:03

B总,。早点回来,   操

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-13 17:10:32

是呀。。我记得我第一次到霸气就认识了 B少,,,认识时间长了他就认我做他姐姐了。。我觉得他这个管理是真为霸气发出很多了。。我相信B少是绝对不会放弃霸气的。。我相信B少一定会回来的。。。。。。。。

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-13 17:12:35

该走的始终会走.

不会走的永远都在.!

他一直都在.

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-13 17:13:41

人走了。。。。心没走。。。。。哈哈

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-6-13 18:17:35

B总 等待你的回归 我还要回味到国歌响起欢迎您的那一刻{:13_309:}

霸气╉龍鍠子 发表于 2009-6-13 18:17:53

走的是回忆 留下的还在怀念``

霸气╉KK 发表于 2009-6-13 18:23:43

此帖必火呀```B少 走了 精神都在啊```    这歌 叫啥```` {:13_284:}
页: [1] 2
查看完整版本: B少投奔现实.....但还有千千千万万个和B少一样的人会站出来