霸气╉幽雅 发表于 2009-6-14 15:24:32

(参赛作品)------------在这个夏天里有你真好

在这个夏天里,你出现了。
带给我好多的惊喜,也有好多的意外。
我觉得好意外的,我们是在那样的误打误撞的情况下认识啊
哦!那可能是上苍的安排吧!!!
我觉得我好幸运啊
我不知道我是不是一个另你一生难忘的女孩,
但是,我知道你是一生难忘的男孩。
我好感谢老天把我们彼此待到彼此的身边,虽然我对我们的未来是那样的模糊,
但是,你的行动给了我最好的答案。
我希望你可以好好的珍惜我们之间这个奇迹。
我也希望你不要放弃你自己,我不希望你回到原来的日子,我相信你有了日子就不回寂寞的对吗?我希望你可以做回你自己的,对吗?你知道吗?我记得你和我说过话
你说过的你不让我离开你的身边的
我一直会有记得你知道吗?那你也不要忘记啊!!!
这个夏天你真好
但是,我还觉得最遗憾的是现在不在你身边,我希望你不要怪呀!

HTTP://202.107.225.9/nettv/music/mp3/%e9%81%87%e8%a7%81.mp3

霸气╉花黎落。 发表于 2009-6-14 15:44:17

祝福你们,{:13_328:}

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-14 15:53:17

谢谢。。。。希望你和无边 一样的幸福呀。。。。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-6-14 15:53:48

闪婚的 {:13_303:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-6-14 16:15:55

这个夏天。。。
这个夏天太多故事。。。

幸福与你们同在。。。

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-14 16:23:51

谢谢。。希望你和最叼 也有个自己的故事。。。。。。。。。。。

霸气╉浪漫α伟 发表于 2009-6-14 16:29:13

老姐,

你要幸福哦,

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-14 16:34:12

弟弟。。。姐姐会很幸福的。。晚上开会 你一定也来呀。。。。。。。。。。。。。

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-6-14 16:36:35

{:13_299:}开会???你又上网?

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-14 16:46:33

没事的呀。。宝宝晚上 我去一下网吧呀。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (参赛作品)------------在这个夏天里有你真好