霸气╉CSJ把子 发表于 2009-6-14 18:38:36

一帘幽梦 (继续着...)

昨晚又是一窗的白月光,柔情似水。夏风习习,树叶沙沙仿佛情人的呢喃。  子夜吟风风过无痕。念你清梦悠悠,锦书孤笔,尽写人间情;知我长夜漫漫,青灯独坐,望断天涯路,却空留一场春梦。一梦千寻,寻不到来世的路。负你如我,只留梦里落花,花落无声处,空悲叹:是谁,在前世葬了那飘落的花魂,忍让你深情回眸空余叹息在今朝!
  踏马前行,天涯明月照我还,得得的马蹄声是否踏碎了你的一帘幽梦。不堪回首。回首处,青山依旧在,几度夕阳红。
  生命中的感悟,情感中的忧伤,都在字里行间隐藏。在一次次的期待和契阔中,完成一次次心旅的探索。相知相惜的情意在冰冷的屏幕上燃起一点明亮的烛火,照亮我们前行的路.
  也许生命就该这样,用十分的心苦换来一份快乐,用十分的期待燃起一份希望,用十分的祝福传达一份思念。默默的怀想,久久的期待,谁有能说这样不是人生的另一种风光....
  今晨,闻你身正在痛苦中煎熬,痛苦也潺潺浸啄我的心田。望昨日那对燕儿捎给你的祝福已收到,今日我同样祝福你一切安好,等着你回来。

霸气╉CSJ把子 发表于 2009-6-14 18:40:05

一帘幽梦 (继续着...)

霸气╉花黎落。 发表于 2009-6-14 18:40:14

我有一帘幽梦,欲诉无人能懂.

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-14 18:40:52

{:13_312:}婆娘 偏心啊。

霸气╉CSJ把子 发表于 2009-6-14 18:41:42

哈哈。。。。。。。。。。。

霸气╉CSJ爱② 发表于 2009-6-14 18:41:58

晕死抄多少啊

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-14 18:46:01

恩 不错,是应该加分。鼓励奖嘛

霸气╉CSJ爱② 发表于 2009-6-14 18:47:15

鼓励   勉励   等于动员

霸气╉CSJ虎 发表于 2009-6-14 18:47:23

晕死!你到底到哪里找这些文章的,我就找不到

霸气╉CSJ把子 发表于 2009-6-14 18:49:07

我自己写的,你当然找不到啊
页: [1] 2
查看完整版本: 一帘幽梦 (继续着...)