霸气╉幽雅 发表于 2009-6-15 22:22:57

亲爱的,有你真好!

亲爱的,你知道我现在的心情吗?我真想向世界欢呼,有了你真好。因为有了你,每天都感觉那么充实,每天都感觉那么甜蜜。

你就这样不经意地走进我生命里,我有点惊喜,有点慌乱,有种说不出的感觉。似曾相识,只能以缘来诠释,是缘的牵系,才能有幸携手同行,也才可无怨的分担彼此的悲喜。

遇你之前,我花了太多的时间沉吟,太多的时间跋涉,太多的时间等待,太多的时间祈祷,希望能让我遇上这样一个优秀的你。而这次相遇,恰是等待中的禅缘,更是没有错过的欣喜。

每个清晨,睁开眼睛,听着窗外小鸟的美妙的歌声,心也跳动起来了,心情是那样的喜悦,哦,美好的一天又来临了,我在幸福中又等来了我们甜蜜的约定,听听对方的声音,细诉彼此一天的思念。

每个暮色淡淡的夜晚,我总能感觉到你明亮的眼神,体会与你心心交融的一刻。期待你沉稳的心跳,轻轻撞击我微微虚掩的心扉,我平静的心,盈出未曾有过的欢喜。我会带着那份甜蜜入睡。梦中有你牵着我的手翩翩起舞。无数个梦里,风和树长久地纠缠,我听到你穿过长长的雨雾,涉水而来,轻轻的为我擦去倦殆,轻轻里我不愿醒来。想倚在你的肩头,用所有的力量抱紧,留你在我身边,陪我看这季季万紫千红,走过山海交叠的青春岁月,一生又一世。想就这样手牵着手,当天空划过闪亮的爱痕,让那一刻的温柔相拥成为永恒。

喜欢一个人的感觉真美,一种向往且渴盼如此的温柔情怀。此时,想执你的手轻问一语,是前世美丽的相约,让彼此在今生温柔的相逢;还是前缘未尽,来到今世再续?

每当我想你的时候,我会在心里轻唤你的名字,然后问你,是否感觉到来自远方的呼唤。你会说,在距我千里之外的城市,有你如我想你一般地想着我。

其实,开始便知如此,从我们相识的那一刻开始,我们已注定属于彼此,互相间的依恋却早已存在彼此心里,只是我们都在尽情地享受着彼此带来的快乐,而忽略了心底里美好的情愫早已在心间滋生。你我沐着同样的阳光雨露,穿越同样的季风,拥有同样的星空,却注定了这样的距离,遥不可及。

在每个美好甜蜜的日子里,望着照片中清晰的你,想像你在微凉的风里冲我微笑,短短的头发一条条地竖起来,眼睛,比灯火温暖,凝视,比影子漫长。我们彼此深情相望,我的心因你的注视而绽放花朵,心里产生无限的爱怜,我多么想伸出手抚摸你我喜爱的眼睛、鼻子、耳朵、嘴唇。。。。。

此刻,好想将头依在你的胸前,倾听你的呼吸,你的鼻息,以及幸福的心跳。我知道,热烈真挚如绚丽鲜花般的情感,亲爱的,都从你的心底深处给了我。

此刻想你,是我唯一的乐趣,你的笑颜,已填满了我的梦境。每一次,隔着万水千山,听你真切的声音在空气里萦绕,心头那份突如其来的喜悦浸淹了心海,那一刻,那一刻啊,我只觉得天蓝蓝,草青青,心头一片明朗。

每个早晨,换上衣服,看着因你的爱而美丽的我,多么想你从后面轻轻地抱着我,亲吻着我的脸颊;于是我常常怔视镜中的自己,暗自言语,我就是这样的喜欢你。自从有了你后,真的感觉到每时每刻都在想着你的心情。

我要与你一起牵着手赤着脚漫步在夕阳西下的海滩上,追逐着浪花,细数浪花一朵朵。累了,我们躺在软绵绵的沙滩上,把头枕在你宽大的胸膛,从亲密相对的呼吸中体会彼此的心跳,长发间浸透梳洗过的芳香,发丝飘到你的脸上,淡淡的甜。沉湎的心情在落日余辉中,显得如此缤纷且温馨,那一刻,我忘记了所有的一切,只想这一刻永远停留。

我要以后的日子里,你为我遮风挡雨,因为你说你有坚强的肩膀可以让我依靠;我们放飞心情,冬日围炉而坐,夏日欢欣相伴,因为我们是如此相亲相爱。在疲惫时将头靠在你温暖的肩,安心而甜美地微笑:原来,这就是我要的幸福

亲爱的,有你的感觉真好。

今夜,坐在杏黄的灯下想你,你的名字便如蝶般飞舞起来,轻轻落在我的手心,一片温湿。

等待你的每一天里,我播放着你喜欢的音乐,因为你的喜欢,所以我喜欢。或是静伫在你隐退的那扇窗前,希望转身就能看到你瘦瘦的背影,对我微笑。

我有很多感觉要告诉你,就像群山那样安谧却又起伏连绵。我想说,你的爱对我有多大意义,却不知思绪早已迷失在过去的绮想里,又怎能向你描述这完美的幸福?

人的一生能有几次这样郑重的决定啊,把心彻底给你的刹那,目光是那样缱绻柔软,心跳是那样急切而迷乱,就这样天长地久吧,让我们的爱情成为这世间最富诗意的写实。

没有你在身边的日子,我把心情写成文字,放飞到有你的那片天空,诉说彼此的诺言,诉说相聚的一天,相信不管远隔千里,你还是会在这里,在我心里。

从相识到相知相恋,我们的眼神是如何的相互纠缠?是细水长流的习惯?你说,希望我们的爱如涓涓流水般长流不息。我们在乎拥有,也有乎天长地久。我要与你背靠着背坐在地毯上,聊聊天听听音乐,有你陪着我坐在摇椅上慢慢地聊,一直到老,我依然是你放在手心里的宝。

是你,让我知道这个世上没了什么我也会有你,因为,你会一直在我身边陪着我走过每一个岁月。想着一生都有你相伴,感觉真好。
  窗外的风景很美,你与我的幸福,才刚刚开始。 http://www.liba99.cn/res/pt/442/442792.mp3

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-15 22:23:41

好了可以去睡觉了。。。拿下沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-15 22:24:59

{:13_294:}有我真好,

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-15 22:25:52

可你已经有老公了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天下男子 发表于 2009-6-15 22:27:17

真的有那么幸福吗?

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-15 22:28:42

是呀。。。现在才感觉到自己很幸福呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉村少 发表于 2009-6-15 22:34:20

哇`哇`哇偶的个神呐``

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-15 22:35:03

村少怎么了..............................

霸气╉眞若惜 发表于 2009-6-15 22:42:16

{:13_292:}两个人开心就好

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-15 22:43:36

是呀两个人开心和幸福就好了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的,有你真好!