霸气╉龍鍠子 发表于 2009-6-16 03:48:04

小卑微 大无畏 深痴恋
浅无望 浓欢喜 淡哀愁

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-16 10:12:30

认识的人很多,却没几个朋友.

论坛部合UID966 发表于 2009-6-16 10:15:29

依然一个人走

霸气╉PK┊少年 发表于 2009-6-16 10:18:15

哎``````````

霸气╉娃娃 发表于 2009-6-16 11:03:20

{:13_328:}我跟你三年了!居然没一句话!老烟我恨你!
错别字很多哦!{:13_327:}

霸气╉眞若惜 发表于 2009-6-16 11:16:13

{:13_292:}好像有我,不过真惨,得病了,还写出来{:13_327:}

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-16 12:44:12

每个人都有各自无法忘却的痛。每个人都有各自要去承担的路。

谁比谁更快乐一点,只因为谁比谁更早学会对自己慈悲,过往的伤要轻轻的揉。

手上的青春要挥霍的走,路过的风光层层叠叠要渲染异彩。

懂得感激,懂得宽容,懂得对自己,慈悲。

一直以来都很欣赏那些坚强着孤独着与生活抗争的人。

或许他们不擅长与陌生人交流融合,大部分情况下只是微笑的倾听,心里深深浅浅的伤却藏的很深。

或许他们有时寂寞有时很寂寞,一个人走在路上自己为自己挡风,一个人过生活写生活,很累却也时常会心一笑。

或许他们偏激乖戾,喜好黑暗,安静,蜷缩,隐忍,不理解的人很难与之相处,久而久之很深很深的寂寞便穿过了骨头。

我们散落在城市的各个角落,穿梭在风雨里,寻一丝阳光赴一处天堂。但愿我们这一生都能所得的温暖,勇敢的过活。

霸气╉烟醉 发表于 2009-6-16 16:49:51

{:13_328:}我跟你三年了!居然没一句话!老烟我恨你!
错别字很多哦!{:13_327:}
霸气╉娃娃 发表于 2009-6-16 11:03 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

.................................

在心里阿

霸气╉烟醉 发表于 2009-6-16 16:51:13

每个人都有各自无法忘却的痛。每个人都有各自要去承担的路。

谁比谁更快乐一点,只因为谁比谁更早学会对自己慈悲,过往的伤要轻轻的揉。

手上的青春要挥霍的走,路过的风光层层叠叠要渲染异彩。

懂得感激 ...
霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-16 12:44 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

简单点行吗?

.......................

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-6-16 16:51:53

不做大哥好多年。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本:     茫茫网络、....非常感谢。.....