霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-6-16 20:40:16

我眼中的________嗨团_______迷人的团队

没有华丽的文字,只是说说我心里面是个什么样的团队
嗨团————一个具有06年老浪组风采的团队,和嗨团的兄弟们玩过几次让我找回了很久前在浪组的感觉。想起了06年被SF界称为“土匪组”的浪组,想起了被黑旗称为“霸气战斗力最强”的老浪组。想起了被称为“夜猫子组”的浪组,“霸气极度嗜杀,浪组土匪一家." 都成为遥远的过去了。只能回忆和怀念了,嗨团加油,你们是天浪是霸气的骄傲。

嗨团————一个让人感动的团队,不但游戏里让人感动。连论坛上都让人感动,最近看着天浪嗨团那么多帖子,虽然文字不是那么让人感动没那么华丽,可你们表达出的情感真的让我感动。一张张图片.一句句苍白而富有感染力的文字。也间接反映你们的强大和团结。

嗨团————一个无私的团队,2次投入金钱和经历帮助浪团营造良好的收人环境。多少次的无私帮助,好多次浪组遇到强敌嗨团放下自己的激情主动帮助浪团,上小号来支援浪组最后反踩对方的感人场景。可惜浪组还是起色不大,惭愧啊!!

嗨团————如果没有浪团在,我会毫不犹豫的成为嗨团的一员。我想换做别人肯定会毫不犹豫加入你们的,可我不能至少现在不能。你们真的太诱人了

嗨团————一个责任重大的团队,你们已经逐渐成了天浪顶梁柱而不是创立天浪曾经威名四海的浪团。由于浪组长时间的低迷状态原本该浪组扛起的责任已经慢慢转移到了嗨团的肩膀上。所以在我看来嗨团你们现在身上的担子真的很重,但愿浪团早点雄起来帮你们分担责任。为什么说现在的嗨团是现在的天浪的精神支柱?天浪的历史决定了,天涯 炫月 天浪一个复杂而本是一家亲的背景和嗨团09年的努力以及老A的付出。

嗨团————加油!天浪的骄傲。 浪团何时能把本该属于自己的责任挑起来?期待。。。。。。。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-6-16 20:43:22

嗨团!!!!你们的责任真的很大 辛苦了

霸气╉天浪無愛 发表于 2009-6-16 21:21:14

加油吧   浪组

论坛部合UID878 发表于 2009-6-16 21:28:42

加油`````````
一家人不说两家话
天浪目前6个团
无论哪个团需要帮忙嗨团多挺身而出
惹我天浪某一个团就是惹我天浪师

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-6-16 21:45:10

浪团何时能把本属于自己责任扛起来???

霸气╉天浪故事 发表于 2009-6-16 21:45:39

好像我们枫组现在人气也不错撒、

霸气╉天浪饭团 发表于 2009-6-16 21:58:55

写不错···低估是正常的···大家勇敢面对谷底··低估以后就是辉煌··哈哈

论坛部合UID966 发表于 2009-6-16 22:03:11

{:13_266:}加油

霸气╉天浪咖啡 发表于 2009-6-16 22:29:38

那里需要去那里~~~

霸气╉天浪盟主 发表于 2009-6-16 22:33:42

哎```不知道咋说...咱这人比较笨些说不了撒好话...

只能心里默默的祝福你们.不求狠强大.只求无人可欺!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我眼中的________嗨团_______迷人的团队