霸气╉天浪饭团 发表于 2009-6-18 19:16:26

我这几天对1.76的家族进行了观察

我这几天对1.76的家族进行了观察,发现许多家族现在都死气沉沉的。没有前段时间的激情。

1.76风云家族。。分了3个is《666666风云总部》 《 555555 黄耀师》 《70000龙傲师》以前光666666就100多+的。现在3个白天加起来不到100+       。好像555555黄耀师3个团其中2个团分出风云了,现在暂时is 176990。。。
《个人观点》:风云管理比较混乱,分的is太多,都没有几个人,666666总部经常被打老虎。
主力团队:666666铁血义军   团长 风云小男

1.76 帝翼家族。现在is 《1760帝翼总部》《17601 帝翼TK师》帝翼是靠水军和人民币撑起来的家族。。团队来的快去的也快。现在总部就100多+ ,每个团都10几+ 根本形成不了大的战斗力。 17601TK师 帝翼的主力军 ,发展还算平缓。。。
《个人观点》:他们为了发展收的水团,水军太多,进服都是要三倍和会员,人多就打,人少就阳痿,缺少气势,其实也正常你们看他们is小星星的太多了。纪律散漫
主力团队:17601tk军团      团长;老唐,浪漫。                      呵呵,都是2个都是江苏人,比较熟悉

1.76布拉格复古部。5666,可能眼前我们最大的对手了,他们有着8年历史布拉格。他们团体有许多是青蛙师的管理退下来玩复古的。平时在线300+左右,但是他们团和团配合一般,因为有老布拉格团体和新1.76团队结合的,他们有的观念不一样,呵呵就是拉记忆拉多了。
《个人观点》管理比较喜欢装逼,都是1c不做事,平时就是泡泡妞,溜达。
主力团队:5666 傲魂团   团长: 七狼 冰少      战团团长:放手 小站

本人最近没有事逛了逛几个1.76团体。。。近期我要对最近发展势头比较明显的几个1.76团队进行观察
1.76站魂168789       CD 290333         情义天下200176    落幕32678   兄弟情深12895606   散人天堂 2009076

霸气╉天浪江山 发表于 2009-6-18 19:21:58

辛苦了 饭团 好帖沙发

霸气╉王者亮亮 发表于 2009-6-18 19:25:34

天浪的1。76是很猛的嘛

霸气╉天浪美男 发表于 2009-6-18 19:28:00

工作做的不错啊~~~有前途撒~~~~~

霸气╉天浪江山 发表于 2009-6-18 19:37:12

我去看了下上面全部IS频道 呵呵还是我们人气多哈

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-6-18 19:38:55

在我眼里还是天浪复古牛X{:13_300:}

霸气╉天浪随缘 发表于 2009-6-18 20:50:35

CD   别管 !!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪饭团 发表于 2009-6-19 00:38:57

CD我也很了解的··呵呵·

霸气╉天浪无天 发表于 2009-6-19 01:50:16

{:13_312:}哈哈,怎么没对天浪师176部的分析

霸气╉56神 发表于 2009-6-19 05:04:40

天浪的1。76是很猛的嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 我这几天对1.76的家族进行了观察