论坛部合UID966 发表于 2009-6-21 17:29:29

2009年6月21日,留字

拖着站也站不起来的身躯,静静的坐在显示器前,这两天发生了太多太多的事情,压的我感觉无法呼吸
又生病了,从小身体就虚弱的我,又病倒了,头昏昏沉沉,整个人只能躺在床上
早晨一睁眼就是用手机上线看看论坛的情况,没想到竟然发现侮辱我的帖子
当时也不知道从哪里来的力气,起来跟他对质
东西可以乱吃,话不能乱说,我有得罪过你,你可以打我骂我,但绝对不能毁我的清白
我太累了,真的好累,只想睡在那里,永远不要醒来
曾经说过好好对自己,可是一直发生一些想不到的事
让本来疲惫的身心又加了一些压力
我难道真的那么容易得罪人嘛
是,我有时说话是很直,敢爱敢恨的一个人
有时无意中伤害你,我跟你说跟对不起,不管有没有用
我认识的人区指可数,我真的不知道曾经伤害过谁
一直以来我都是处在被伤害的角色里
从刚开始来到霸气,一直到现地,整整一年多了,
期间我流过多少泪,有些事情我从不去说,只是不想解释
人在生病时最脆弱,可是有人会选择这个时间攻击我,我真的很佩服
摸着发烫的额头,不想去看医生
人活着太累太累了,特别是一直不被人理解的人
好想永远睡下去,永远不要醒来
对不起,爱我的人,我真的对不起
说对自己好一点,我真的做不到
这两天只吃过一点点饭,吃什么东西都是苦的,只有拼命喝水
我怕我会支持不下去,真的对不起
如果看不到我,说明我出事了
请用时间把我在你心里的形象冲淡
再见了,如果再见说明我平安
谢谢你们一直以来的照顾,让我感觉到人与人之的温暖
相比那些给我造谣的小人,我真的感谢你们,谢谢
心若一动,泪已千行,不行的用手擦着眼泪,可是眼泪还是那么不争气
外面下雨了,就像我的眼泪,隐约中有种尸臭的感觉
对不起了,再见,我爱你们

————————————————————2009年6月21日17:29分,手已不听使唤,再见了

霸气╉叮当猫 发表于 2009-6-21 17:30:29

顶起~帖子就是多呢/color]

论坛部合UID966 发表于 2009-6-21 17:31:47

如果我不在了,请忘记我,

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-6-21 17:35:25

{:13_284:}。。。。。。。。。。

霸气╉王者剑客 发表于 2009-6-21 17:39:30

好点了没哦?一天没在。我的板块都空调很多哦!!!!!!!!{:13_281:}

霸气╉王者战天 发表于 2009-6-21 17:42:19

我永远爱你,希望你幸福!!!

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2009-6-21 17:42:49

那里偷的! ?

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-21 17:45:53

别想那么多。好好的静养吧。身体要紧

论坛部合UID878 发表于 2009-6-21 17:48:02

厦门台风
中午停电
信息我发过没回
想吧
想吧
多想点
谢谢

霸气╉王者凱в 发表于 2009-6-21 17:50:14

好好的把希望你能身体好。点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2009年6月21日,留字