霸气╉论坛7 发表于 2009-6-24 20:26:49

≈*心情酒吧*≈征文活动≈我该拿什么维持这段网络情?

好久没写过情感帖子了。借活动之际咱也来墨迹下。今晚的心情很是烦躁。坐在电脑前老想着个问题。网络情:是否真的存在真爱?爱情是什么?又该如何去爱呢?网络:一个暧昧成性的地方。无数的陌生人因为文字牵引而走到了一起。相同的爱好,相同的思想,近似的想法/。就注定了会发生点什么。

我和他相识在网络。也差不多就要结束在网络上。我很无奈。无奈又能怎样? 还是要面对现实。虽然这不是我想看到的结果。 在跟她交往的那天起。其实我已经做好了心理准备。我知道分手是只是早晚的事。只是没想到来的这么快。

茫茫网海。面对生命中无数个过客,遇见你,算是一种缘分。缘起缘灭和云起云落都算是值得去回忆的美丽。闭上眼睛,泪已出。滞留在一场没有理由没有结果的风花雪月中。走不出来,

这些都将是我生命中的痕迹。什么才算是生命中的痕迹呢?也许。总有些东西会留在生命最深处。深深浅浅的痕迹,当风轻轻沸过, 已不会感到疼痛。只有一份麻木。快乐与忧伤。一切即将成为过去。依然能感受到那份真实与感动。虚伪与悲伤,爱久了。成了一种习惯。痛久了。成了一种负担。无论时间能否冲谈一切。心:却在原来的位置,以固执的方式跳动着。。。

幸福还在的时候。我从为想过去珍惜。等到他悄悄的溜走。才感到后悔默及。失去的。终究还是失去了。无论我任何后悔。始终也无法挽回。也许这将是我一生中的遗憾和感叹,我只能把她们。珍藏在心理最深的角落里。我终于明白。每个人的一生。都是一个故事。每一次伤痛和美丽都是故事的结尾。。文才有限就写这么多了、、、

最后次再跟你说声对不起:是我辜负了你。不管将来会如何,我永远都会祝福你。。你一定要幸福 。。。

http://radio.oolove.net/music/fz/fdly/xinli/xinli.mP3

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-24 20:30:45

不知道你能不能看到。 也希望你看的懂 ,我没有写的那么清楚。 只要你能明白我的心就够了

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-6-24 20:31:43

怎么了?

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-24 20:35:16

歌能听到么 ?

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-6-24 20:37:24

可以听到

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-24 20:38:16

恩、

霸气╉娃娃 发表于 2009-6-24 20:58:22

我就看看 我不说话 拿分闪人 不参与政事!

霸气╉王者剑客 发表于 2009-6-24 20:59:41

我只知道你狠花的!!!!!!!!!{:13_253:}

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-24 21:00:39

呵、花心的报应到了

霸气╉王者佐佑 发表于 2009-6-24 21:03:56

7.7.
怎么了啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ≈*心情酒吧*≈征文活动≈我该拿什么维持这段网络情?