霸气╉征戰失色 发表于 2009-6-27 23:46:29

荣辱与共 →不要在做征战团的逃兵

征战团从成立到现在两年多了.走过的路是那么艰辛.从几个人发展到几十个人从几十个人发展到几百个人一个任何家族惧怕的征战团

征战团从辉煌到低谷.从低谷到辉煌.走过了无数次低谷.可以最近的一次低谷.让我感觉的特别心酸.很累.
虽然我们相遇在网络.同玩一个游戏.我知道每个游戏都有个玩够的时候.也许你们已经玩够了.我们都是征战团的人.为什么你们不能为征战团想想
你们为征战团付出了那么多的感情你们就不能为征战团想想考虑下什么是大 什么是小为了征战团 我希望你们回来
征战团这次低谷 我真的很难受我希望所有征战团的骨灰为征战团付出的兄弟姐妹你们能在此站出来顶起征战团让征战团能走出这次低谷

离开征战团的兄弟(在此我不提名字了....这里有好多人....)希望你们能回来 重新顶起征战团
真心希望认识我的兄弟
离开征战团的兄弟
能回家 回到征战团 顶起征战团

霸气╉征戰失色 发表于 2009-6-27 23:47:05

拿下顶起征战团

霸气╉叮当猫 发表于 2009-6-28 00:27:25

来顶帖子。    {:13_320:}

霸气╉叮当猫 发表于 2009-6-28 00:30:57

再拿一分{:13_320:}

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-6-28 02:32:31

霸气╉征戰師长 发表于 2009-6-28 02:40:42

现实再忙
再有事
也上来看看

霸气╉征戰幻觉 发表于 2009-6-28 02:50:11

确实.我现在也觉得很心酸.真的希望兄弟门都把征战团顶起来.别只是嘴上说说.要拿出实际行动

王者╉征戰尛華 发表于 2009-6-28 08:33:03

http://nvej.cn/zhouyiyanjiu/images/4.mp3

霸气╉征戰師长 发表于 2009-6-28 08:49:34

{:13_293:}

楼上的没有话要说吗?

王者╉征戰尛華 发表于 2009-6-28 14:51:06

楼上的是师长本人?????

{:13_314:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 荣辱与共 →不要在做征战团的逃兵