霸气╉魔┊天一 发表于 2007-5-3 10:08:33

转霸气深圳的帖子:曾经的霸气才子之作.!

〓〓〓〓      代表霸气家族以此贴奉献给 霸气水果      〓〓〓〓

大与小?何为大?何为小?国为大,家为大,己为小!霸气深圳在霸气只是一个小角色,几年来一直都是,不是红马甲,不是管理,说的话也只是一个普通成员的话.

游戏是玩不了一辈子的,但朋友是一辈子的.

最近看到水果的一些发言,有些感慨,水果是女孩子,我也不会怪你,其实我早就离开游戏,只是即使离开了我也知道我是一个霸气人,我的言行依然要对霸气负责!

家族是什么?是一个个散人集中起来的,每个人都有自己的思想,每个人都有自己的自由,但有了纪律才有了IS上一声令下,千军万马互相厮杀的浩荡局面,如果没人听,你永远体会不到这种乐趣,就象一个国家,也是由千千万万的人组成的,不依规矩,不成方圆,按照水果的言论,似乎我们要收复台湾也没必要了,每个人都可以做陈水扁李登辉之流.因为中国还有很多问题需要改进,爱国就无从谈起了.

深圳是一个迂腐的人,知道舍弃小我,成就大我,小我是自己,大我是霸气,当自己的利益与国家冲突的是时候我会选择国家,水果会选择自己,每个人都有自己的自由,也无可厚非.

人,一定要有自己的品德,无论在哪儿,做的好与坏,历史会有一个公正的判决,水果,你还年轻,值得你去学习的东西还很多,进入社会以后,会有更多的历练等着你,如果在一个游戏里面,一个家族里面都不能做成表率的话,作为一个族人,我对你的未来表示担忧,希望我的担忧是多余的.

我对你不了解,也不了解发生了什么事,因为我离开霸气快1年了,但我只知道一个道理,霸气对于我们来说,是我们共同的母亲,母亲有很多孩子,我们是一个大家庭,就算母亲对不住你(我也不清楚母亲有多对不住你),但也不能反咬母亲.可能现在的孩子性格里面叛逆的成分的比较多,但这几千年的传统还是希望遵守.

我上次跟你说的话只有一个意思:如果你觉得霸气对不住你,如果事情真的无法解决,我祝愿你找到更好的归宿,但希望你脱下霸气马甲,一件衣服,如果脏了,不喜欢了,还穿着干吗?

我是一个过来人,工作也很忙,在这个物欲横流的世界里面,我仍然喜欢霸气带给我的那段激情无限的人生,在霸气,让我如此快乐,如果上天给我重新选择的机会,我会放弃房子,车子,回到霸气,但我只是一个小人物,没办法选择,惯性的思维,惯性的生活压力,让我只能回味,没时间回家族做点什么,确实有愧自己的霸气马甲.

**是一个是非之地,在这里兴风作浪对家族没一点好处,毕竟,家族是靠实力说话,家族需要足够多的能埋头奉献的人,这些人,才是家族兴旺的基石.

别人冤枉你说你离开圣裁喷圣裁,离开霸气喷霸气,但我能理解,这世界没有完美,圣裁和霸气都有各种各样的缺点,任何一个家族都有,任何一个人都有,因此,这些都能理解,我没有一句责怪你的话.

真心祝福希望你找到你的幸福,希望你找到你的白马王子,希望你今后的人生一帆风顺,因为,你是我的族人,是一辈子的.不管你从圣裁来到霸气有多久,你都是我的族人!

在深圳,有很多霸气的朋友,跟我们那一代的人,我们经常在一起喝咖啡,去年我们在深圳的7个霸气的老成员还一起出海,在南澳度过痛快的海滨假期,我们都已经离开了游戏,但回味起以前我们一起杀魔龙教主的搞笑场面,每个人都回味无穷,今天在家族里的兄弟,明天可能是你的朋友,是你生意上的伙伴,是你未来成功的基石,其实,这些你一直都拥有,心有多大,朋友就有多少,心宽天地宽.

霸气深圳留

霸气╉魔┊天一 发表于 2007-5-3 10:09:10

每次看到深圳的帖都这样感人~!!!!!!!!!!!

霸气╉魔┊天一 发表于 2007-5-3 10:11:54

* 贴子主题:■■■ 写给7GG上所有批着霸气马甲的朋友 (有感于霸气水果的言行) ■■■■      

霸气新兵   

鲜花(0) 鸡蛋(0)      楼主

■■■   写给7GG上所有批着霸气马甲的朋友 (有感于霸气水果的言行)   ■■■■

今天在7GG上看到圣裁水果(批的霸气水果的马甲)的帖,有些话对7GG上批着霸气马甲的朋友说说.

家族是什么?家族是一个团体,一个家庭,由很多人组成,每个人都是一分子,一起努力则家族强大,但并不是每个人都齐心,家族里面也良艿不齐,就算是一个家庭也可能有败家子,这些都很正常,每个人把自己做好,不要做那个败家子就行.

霸气走到现在已经6年了,从霸帝建立霸气十足开始,家族成员早就超过3万,3万多人,你能保证每个都对家族忠心耿耿?不可能的!期间也有很多垃圾,不过,有个永恒的定律:时间能改变一切,大浪淘沙,留下的必然是金子,那些垃圾随着时间的推移早已被人忘怀,历史永远铭记的是霸帝,无边,狂飙,K哥.....这些为家族付出无限的努力的伟人,你愿意做伟人还是垃圾?

在每个村落,都有各种各样的人,同一个村子有些大嘴巴,长舌妇,不过,这些跳梁小丑无法改变你生活的节奏,知道他们的嘴脸,看看笑话就可以,路,还是在自己脚下

当然,这个世界没有完美的人,同样,没有一个家族没有这样那样的毛病,如果你能把毛病控制到尽量少,那么,你就是最杰出的家族,每个霸气人需要努力,减少各种毛病.矛盾发生时,男人会解决矛盾!庸人会逃避矛盾!坏人会扩大矛盾!

当你批上霸气马甲,你代表的就是一批人,你的言行就要对你身后的这批人负责,如果,你没做好准备,那么,请你不要用霸气马甲!7GG这种是非之地,一句戏言都可以让无数的努力付诸东流,当你批上霸气马甲,你可曾感到荣耀?可曾知道这让人敬佩的两个字是无数人努力打造出来的?你没有资格亵渎它!

离开霸气已经有1年了,但我仍然为自己的霸气马甲自豪,无论什么时候,我知道这两个字包含的巨大的力量!我为自己可以使用这个马甲自豪,因此,我会用好他

敬告霸气水果这个马甲的主人,你从圣裁来到霸气,我们非常欢迎,你为霸气作出的贡献,霸气的历史也会永远铭记,因为公道自在人心,但当你觉得霸气不适合你了,你可以安静的走开,做人,要做一个堂堂正正的人,不开心了,就分手好了,没必要寻死觅活,报复寻仇,就象一份工作,干的不开心了,就好说好散,再找份好的,难道非要把公司给炸了?

我们不能保证这个世界不生产垃圾,但是请记住,我们自己不要做那些垃圾!

霸气深圳留

极速の米勒   

门派:黑木崖
       第 2 楼

----------------------------------------------

谁无虎路平阳日 待我风云再起时
   如有一日虎归山 我让血染半边天
   如有一日龙得水 我让长江水倒流
   如有一日凤归巢 我让长城永不倒
   论成败人生豪迈 大不了从头再来

霸气新兵   

第 3 楼

希望每个霸气人能好好想想,你做的够好吗?

第 4 楼

说的好,顶

----------------------------------------------

℡左掱写爱?   

头衔:‘深僾祂ヽ
门派:往事∮不堪回首
       第 5 楼

谋女孖
      .巛莪爱尓,...
      ‘仅此而已。.!

℡左掱写爱?   

头衔:‘深僾祂ヽ
门派:往事∮不堪回首
       第 6 楼

霸气╉辉煌ń 发表于 2007-5-3 10:11:56

好好好......
顶顶顶......

霸气╉魔┊天一 发表于 2007-5-3 10:12:31

日 辉煌你在这啊

好久没见到你了

霸气╉辉煌ń 发表于 2007-5-3 10:15:15

呵呵...我一直都在的啊......
是我好久都没见你了...挺想你的.....

霸气╉魔┊天一 发表于 2007-5-3 10:17:30

我这段时间太忙~~
老婆刚给我生了个大胖儿子~~~~~~~~HOHO

霸气╉辉煌ń 发表于 2007-5-3 10:21:18

恭喜了....
又多了一个霸气人....
呵呵....
记得上IS找我哦......好久没和你聊天了....
再恭喜你一下......

霸气╉魔┊天一 发表于 2007-5-3 10:28:36

霸气╉如来 发表于 2007-5-3 11:51:18

哈哈.
页: [1] 2
查看完整版本: 转霸气深圳的帖子:曾经的霸气才子之作.!