霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-28 13:19:35

_________________★′六月才开始,你们都怎么了、

{:13_316:}
{:13_319:}

最近。看见狠多人跟我说离开。狠多人与我告别。我真的狠难过。真的。

这个家。是我用了狠多精力与心血造就的。我这么说。算不算过分。

进入这个家的家人。我都给过你们承诺。少数人除外。

亲爱的。

我说。不离不弃。
我说。地老天荒。
我说。欢迎加入。
此后。彼此温暖。

我不知道。看到这样的话的你们。会不会觉得狠假。

我只是想要温暖你们。尽我所能的给你们温暖。

却发现。我其实狠无能为力。

狠多人沉默了。狠多人离开了。

也许是我做的不够好。也许是我做的不够真。也许是我做的不多。

可我狠努力了。真的有狠用心的对待你们。

也许你们沉默。有你们的原因。我应该理解。

我需要安静一段时间。所以。可不可以请求你们。

好好的把这个家维持好。别太沉默。我请求你们。

某天我回来的时候。我希望看到的。依旧是个温暖的大家庭。

依旧有你们陪着我。依旧有你们跟我说温情的话语。

依旧被人记得。依旧有早安晚安与我。

我是如此的害怕你们沉默。如此担心被人遗忘。

因为我知道。时间是个狠可怕的词语。

可以轻易的剥夺掉某些记忆。可以残忍的遗忘掉某些过客。

而我。不想只是你们的过客。至少在现在。我不想。

{:13_299:}

http://aomori.cool.ne.jp/lidiapearl/cannt.mp3

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-28 13:20:33

我说,

我有神经病。

哈哈哈哈哈。

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-28 13:20:39

其实真的舍不得、

{:13_298:}

霸气╉PK┊少年 发表于 2009-6-28 13:21:07

不太明白{:13_291:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-28 13:21:40

{:13_298:}

看到一个个这样,,

真是有种说不出来的感觉、

霸气╉天浪若风 发表于 2009-6-28 13:21:52

你不要离开啊、
我会想你的、、、、

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-28 13:22:38

{:13_328:}

我走也走的不放心,

希望我来的时候看到你们还开开心心的在这里、

{:13_328:}

霸气╉惜福蓝羽 发表于 2009-6-28 13:23:38

他们多是脑子有问题的~~
故意这样说说`~~看看能引来多少人注意~~
玩的好好~~离开什么呢?
我真的鄙视那些说离开的人~~~~{:13_276:}

霸气╉KK 发表于 2009-6-28 13:24:37

去那,记得带上我呀````   {:13_296:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-28 13:24:51

{:13_289:}

我是有事阿、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: _________________★′六月才开始,你们都怎么了、