霸气╉传世宇少 发表于 2009-7-8 18:21:15

迷茫~ 迷路~ 无助~ 怎么去安慰自己的心灵?

在霸气已经有了2年多的时间~   有过辉煌       有过无助       现在该怎么办       霸气母亲我怎么舍的离开你! 怎么舍得离开你的母亲网络

带团的冲刺传世第一雄心、已过去

顶团赢得传世荣誉的辉煌、 已过去

在网吧2年每天15小时的日子里   我憔悴了   现实的朋友疏远了   家人对我越来越失望! 以前的对家人的好言壮志    现在对家人来说是最好的安慰

今天网吧老板告诉我   我家人去网吧了    我当时迷茫    什么时候来的!    母亲 在我后便坐了30分钟   我却浑然不知   

刚刚从家里出来 ,老板告诉我后我立马回家   看到母亲的眼神时我没感觉   但我鼻子却不争气的酸了。

我不知道拿什么来安慰我的家人    我不知道用什么华丽的语言来安慰我母亲的失望和心伤

父亲为我准备的道路      我没有走下去      母亲为我想的办法      我没去做

我那时正在捍卫 你         霸气         我的母亲       我不后悔         我给我父亲说过87我父亲上过我的IS    我哥哥玩过我的传世号      87打族站我甚至想拉我的家人一起去体验的可笑想法

现在我不知道离开了母亲霸气    我现实会怎么样    问 家人要1500去买衣服      我想的是今天荣誉可能要进F   一定要买装备       谁知道今天没找F   呵呵

现在却不知道钱除了花到传世上问家人要钱 外   还有什么事能让我张口问家人要钱             我不想看到传世里披这霸气马甲的兄弟被别人拉来拉去    更不想看到兄弟们被踩      失望的下线

现在我想到了现实       我的朋友已不在 ~      我的老婆也快已成了电脑       我自己在出来的路上   看到熟悉的道路   却看不到以前熟悉的人      

想到了你   我该怎么办?   母亲      霸气         我要怎么去坚持   我要怎么去面对    ?

母亲   我下了      也许你以后不会长时间在线的看到我   但我会继续的捍卫你    捍卫我自己心灵的家园      我会经常看你    我会一直都在关注你

当你全世界背叛你的时候   还有我   我会一直的默默支持这你   我会用行动来证明         我的母亲         霸 气      

霸气╉传世宇少 发表于 2009-7-8 18:23:22

http://solomoon.ktdom.com/spboard/id/206/files/003.wma

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-7-8 18:47:06

{:13_265:} {:13_265:} —— 读书人就是牛B 哇 写句子还真能抒情~~ 管理加亮 撒 !!!{:13_265:} {:13_266:}

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-7-8 18:53:43

继续顶宇少你奶奶的 有空也教教我怎么写 诗撒 {:13_265:}

霸气╉传世康鎶 发表于 2009-7-8 18:56:41

光迷路吗?
有没有家的感觉 感觉我们霸气真的强大有底牌

霸气╉傻妞 发表于 2009-7-8 19:00:08

我有心无力,连加分都加不了,于少支持你走现实,好好读书,不要辜负家人的期望,

霸气╉征战小色 发表于 2009-7-8 19:06:32

{:13_305:}

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-7-8 19:09:49

哥我也顶你走现实路饿 好好读书孩子

霸气╉壞壞丶 发表于 2009-7-9 03:35:55

{:13_312:}{:13_312:}

霸气╉魔法无边 发表于 2009-7-9 03:50:50

霸气╉传世宇少你要适度的上网和玩家族了。

每天别超过6小时。

希望你以现实为主!!!这是很多霸气人的心声。
页: [1] 2
查看完整版本: 迷茫~ 迷路~ 无助~ 怎么去安慰自己的心灵?