87╉縱橫老鼠 发表于 2009-7-12 16:35:00

离不开的网络,离不开的霸气

昨天,有一个很久以前的霸气朋友打电话来告诉我,
他在玩的某某游戏里,遇到一个霸气的玩家了。
电话这头,我听他高兴的跟我讲,现在的他在某个游戏公会,
玩一款我并不熟知的游戏,偶然遇到了一个霸气人,勾起了他曾经的回忆,
在那个从未谋面的在游戏里从他身边路过的霸气马甲,
让他倍感遇到亲人一样的温暖。

我笑着说,淡定呀,低调呀,虽然你现在在其他的公会,但你毕竟是从霸气家族走出去的人,
你就应该明白,现在玩任何游戏的任何区,都会遇到几个霸气家族的玩家,这是正常的,要淡定,要低调啊。

他沉默了,几秒后,他轻轻说,现在的公会找不到霸气家族的感觉,现在的单飞找不到家族的感觉,
然而虽然我一个人在玩一款你们不知道的游戏,可在这游戏里遇到一个熟悉的马甲,我的心情又怎么可以用“淡定,低调”来一笔带过呢。

那一刻我感觉自己确实有点差强人意,只好不好意思的问,那是什么感觉呢?
他说:“不期而遇,那便是家的感觉。”

在他淡定而又低调的挂掉电话后,我突然像失去了一个很好很好的兄弟那样失落。
我想着,现在任何一个网吧的电脑上装了的游戏有多少款,霸气又有多少人在玩,
而以官方游戏部门的实际情况来说,我们实在是没有办法每一款都进驻。
那么,当霸气的兄弟在玩一款(霸气网游总部IS频道:871314)没有的游戏的时候,
他们会怎样,
是进一个新公会去熟悉孤独,
还是独自一人闯荡着平稳孤独。
当他们在他们的游戏世界里再遇到一个霸气马甲的时候,
是否也有不期而遇家的感觉,
是否也会勾起他们对霸气的回忆如烟呢。

这时候,有一个想法路过我心头,
也许很多家族走过的很多路线是错误的,
也许这么多年,一直以“公会整体强大”为己任是不足的,
也许一昧的通过吸收招纳新玩家而忽略了跟随公会跟随家族多年的兄弟是遗憾的,
家,要有家的感觉,还需众多老兄弟对新人的嘘寒问暖,
傲天,要有霸气的样子,还需众多个老兄弟互相唏嘘着亲人般的呢喃

霸气不会抛弃任何一个以心待家族的人,
但霸气也无法每个游戏都组织进驻。
霸气的骨灰不会抛弃组织后悄悄离去,
当霸气的骨灰也不可能永远跟随家族玩大多数人玩的游戏。
那么,当骨灰们玩着霸气没有进驻的游戏时,你们心里是如何想的呢。

打怪累了的时候想起曾经的组队带人吗。
打架输了的时候想起曾经的协同作战吗。
找不到老婆的时候想起曾经的家族红颜吗。
老婆跑路的时候想起曾经的兄弟安慰吗。
我不知道,我真的不知道,我无法预见和体会你们的感觉。

但,有这样一个无法否认的事实:
当你们打下霸气的半壁江山后,你们累了。你们寻找新的游戏了。
而当你们重新开始征程的时候,霸气没有陪在你们的身边。

我猜,这样的结局一定是不美满的,这样的结局也一定不是每个人想看到得。

那么我们可不可以,
无论你或者我在玩什么样的游戏。
都齐聚到871314,
任何一款游戏,有一个霸气的人,便是有了星星之火。
任何一款游戏,当你在871314遇到第二个玩这游戏的霸气人,便是可以燎原。
而在你们挂机在871314玩自己的游戏时,便是给了另外一个玩这款游戏的兄弟找到你的机会。
而当你们在871314遇到第二个玩同样游戏的兄弟之前,也可以让霸气的氛围给你每一次弹出游戏看IS时家的感觉。

这样不好吗?不要再拖着疲惫的身体独自向前。不要再让其他兄弟对你们有所挂念。
玩游戏就要选霸气,在霸气便不孤单。

我有这样一个提议,只因我单纯的期望,
真的期望那些曾来过走过的霸气人呀,
真的期望那些曾走过停过的朋友们呀,
真的期望你们,批同样马甲有同样姓氏的你们,
真的期望你们,有着同样寂寞且互不相识的你们,
期望有那么一天,无论我们已相忘多远,
却依然默默的在871314相遇,然后相对无言,再回忆起曾经在霸气的往事,然后让惆怅温暖了双眼。
最后再对对方轻声说,放心吧,若我有时间,一定还会在871314出现。
如果我还在网络,就一定在霸气,如果哪天现实中或者网络中我消失了,那请你们等着只要霸气在我就在,

总有一天玩会回来的

⒉oo9.7.1216:07
                                                                                                                                 霸气╉縱橫老鼠
                                                               QQ:185390050

霸气╉小百同学 发表于 2009-7-12 16:36:32

有一些爱无能为力

霸气╉魔法无边 发表于 2009-7-12 16:54:10

老鼠啊    老鼠啊

写的很不错。很感慨/

老鼠都在做什么呢。来 871314 聊聊

霸气╉傳說毅少 发表于 2009-7-12 17:28:39

有一些事只能放棄

霸气╉名扬 发表于 2009-7-12 17:32:19

http://images18.51.com/1001/b/da/df/chentaoyes/1206913651_40417200.gif

霸气╉传世壞疍 发表于 2009-7-13 06:36:11

字太小了 会看死人的, 我帮你加大点这文章我喜欢``    任何一款游戏,有一个傲天的人,便是有了星星之火。   怎么是傲天?   你是盗斑的帖子?   我把他改了去

霸气╉眞灵魂, 发表于 2009-7-13 06:39:46

任何一款游戏,有一个傲天的人,便是有了星星之火。

哎...没水准.真没水准..

霸气╉黯然 发表于 2009-7-13 07:51:21

我有活过来了·~~齐聚霸气7.15号!!!

霸气╉兄弟郁闷 发表于 2009-7-13 10:28:00

很长很长 .也很好很好
页: [1]
查看完整版本: 离不开的网络,离不开的霸气