霸气╉Wz螃蟹 发表于 2009-7-14 03:31:48

⒌军兄弟们进来阅!

5军兄弟们是该回家了!5军也是王者师的一个老军了,我觉得我能在5军我也很光荣,我为5军骄傲,你们呢?怎么想的呢?虽然说我来5军也不是很久,差不多也大半年了,但是我觉得能在5军我也很高兴,很开心,认识了很多兄弟姐妹,不管兄弟们对我有建议或者没意见,我还是喜欢和大家在一起的。在蝴蝶不在的这一段时间里,我们的嚣张,哈密,各个管理,都付出了很多,大家都是有目共睹的,不管做的好与不好,但是心里永远是想着5军。时间也在1天1天的过去``我们的蝴蝶,丝丝现在也都回来了,我也很高兴,不管怎么样,既然都回来了,就说明心还是5军的,也更希望大家能团结起来好好把5军发展下去。都说5军骨灰多,可是现在也没见多少了,我就想大家能好好聚到一起,哪怕是回来看看也行,毕竟我们都是5军的,都为5军付出过,我想你们也不想看着5军一直走下坡路,有时间了大家在一起聊聊天,谈谈心,讲讲发展经验,管理做的不好的,或者不到位的,大家都可以提出来,这样才能把我们5军搞好。有句话说的好“虚心使人进步,骄傲是人落后”,我也希望我们5军的管理能够好好听取其他军的发展经验,然后找到自己的不足,强加改正,我想我们也会成为王者师的强军,希望就在眼前,加油吧,王者5军永远是强悍的5军,兄弟们团结起来,让我们的5军更强大,走的更远。最后也祝愿我们5军每位兄弟,身体健康,万事如意,5军越来越强,王者师越走越远!!!!!!

霸气╉Wz螃蟹 发表于 2009-7-14 03:32:21

沙发自己拿!!!{:13_322:}

⑧⑦╉龙神 发表于 2009-7-14 03:35:49

跟上 五军兄弟永远携手走下去

霸气╉王者絲絲 发表于 2009-7-14 03:38:27

我爱你五军的兄弟姐妹门   管理多用心   008去你妈个B

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-7-14 03:44:01

王者╉征戰尛華 发表于 2009-7-14 03:47:10

看看就撤............

霸气╉Wz螃蟹 发表于 2009-7-14 03:51:47

{:13_319:}

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-7-14 04:14:39

霸气╉糯米娃娃 发表于 2009-7-14 04:19:08

{:13_263:}我来瞧瞧

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-7-14 06:16:00

5军加油,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ⒌军兄弟们进来阅!