霸气╉王者愛魜 发表于 2009-7-15 20:53:23

---英雄堂---沉痛的过去--美好的憧憬--光辉的未来

- --英雄堂---沉痛的过去--美好的憧憬--光辉的未来
            英雄堂从我一手创造到如今也有1年多了,别的不说英雄堂很多骨灰由于我的潜水,跟着就消亡了一大半,但精英尚在。

老的骨灰很年轻不如我等那么的成稳,才闹出那么的乌龙,闹的那么的不愉快,至今英雄堂的不安定因素还在,但我还是想说一句,万事少说句,放平心态,不要太在意别人说什么,要在意自己得到什么。

也许英雄堂会因为我的一句话,全堂振奋,但那也是不过过眼云烟,不会太长久。

之前在888666的时候是我压着不转频道,茄子不想转,我也不想转,茄子什么心我知道,但我的心谁又知道,一个完全退隐只人,他还坚持的是什么?
很多人都不明白,连我也不明白。

爱- 一个我很喜欢的人一个没有心计之人,他受冤枉了,那件事我也一直压着,因为他也是英雄堂的不安定因素,为什么今天要说,那时候说他冤枉了谁相信,包括我也在被某某人所说的范围之内,我可以说什么,时间可以证明一切,原本分出的英雄堂就是在我们去879999是在 878888 庄考傻B 看走眼收的人,你们还想他们有什么作为。

明总也是个很单纯之人,平常都叫我哥,但次人 我只想说一个字、、、“痴”

别的人 我不多说,在我看来所有的英雄堂成员在我心里就象我的孩子,我在没F的时候我话多,有F 的时候就不说话为什么,因为我很忙,很多时候没把大家当部下看。

我很少骂人单不代表我没、脾气、很多人都知道我发火的时候谁的面子都不给的,谁我都骂,但我其实是个好人,是一个21世纪里难得的好人。

最后重申我的立场:      不要惟恐天下不乱             乱我者杀无赦
                                                      不要我已经退隐我就没办法对人做什么其实我也是坏人21世纪难得的坏人

你我都变了 该放手着放手放手也是一种幸福。

霸气╉王者愛魜 发表于 2009-7-15 20:54:09

很少发帖了 以看贴为荣。。。。。。。。。。。

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-7-15 20:54:43

论坛上英雄堂的人没见到几个了。。。

霸气╉老狐狸 发表于 2009-7-15 20:57:58

一场游戏一场梦,是我们在玩游戏,还是游戏在玩我们,这只有老天才知道

霸气╉王者愛魜 发表于 2009-7-15 20:58:26

都跟我一样淡薄名利、、、哈哈是我的错

霸气╉浮沉流年 发表于 2009-7-15 21:17:35

英雄。
我们何时才能真正的放下????

霸气╉w者老板 发表于 2009-7-15 21:38:18

现在题,,,骨灰,,没什么意思,,,开心就好 ,,,呵呵,,,一群小孩子 ........................在一个请记住,,英雄堂,,,的老人,,,没走光,,,,草,,,,只要SF不倒,,,,英雄堂永远不倒,,,,,

霸气╉浮沉流年 发表于 2009-7-15 21:45:48

冰,因冷而傲。蓝,因冷而要妖。回忆,因冷而醉。在这冰冷的回忆中,我如痴如醉。只为把已碎的记忆找回。。{:13_294:}

霸气╉色鬼 发表于 2009-7-16 00:56:43

我是新来的
什么也不知道 {:13_291:}

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2009-7-16 01:11:58

我一直在坚持,曾经打算放弃,离开之后才知道多么的不舍
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ---英雄堂---沉痛的过去--美好的憧憬--光辉的未来