霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-7-15 22:13:40

网络爱情的缠绵即将进入现实

很久以来我没有留下对我们的感情任何的文字因为我很笨我不知道该写些什么我不会那般绚丽的花言巧语我没有那般生动的字眼当我还是在论坛上是一个单身公害的时候一直希望能在论坛上有个挂名夫妻哪怕结了婚也不牵涉到双方的自由此时你出现了你跟我说的很明白如果我喜欢别人随便我去追别人论坛只是个挂名夫妻可时间一天天过我觉得我自己是真的对你有了感情每天论坛,IS之上都想与你能在一起久而久之再一起的时间久了或许是厌倦了疲惫了我觉得自己又身处那网络虚拟的爱情不能自拔当我被下派任务发配至昆仑这款网游中时我对你渐渐的冷淡了可你却依然没有放弃我我几天不和你联系不给你电话,发信息,QQ不给你留言我不知道你是否对我动了真感情你依然没有放弃你说我会对你发脾气我知道我的脾气不好有时候说话是对你大声了点可我真的没有对你发脾气的意思从我们相识到相恋起起伏伏有热有冷你依然没有放弃过最近我们一直在讨论着现实的许多事情你也回到了老家很少上网这让我们的联系更加的稀少但这样反而加深了我们的感情从而加速了这段感情的升华即将转入现实有人说网络是虚拟的网络爱情更是虚假的我接受这一切的说法因为我们都曾受过伤2009年7月15日 22时间03分我依然做在这里记录着过去的点点滴滴我不知道这段感情进入现实之后可以走多远因为我害怕在它还没有开始之前就已经死亡了你答应我后天到我这里我也答应你我会等你你到了我会去接你但在我心里一直有一道坎始终过不去就是害怕你不会来就像前面说的一样还没有开始就已经死亡你一直都告诉我你一定会来我也在心里默默的告诉自己你一定会来不管见了面之后是什么样哪怕是见光死你也一定会来或许我还没有那样的自信但是我愿意去尝试这一次我愿意为了我们即将进入现实的感情去付出一次2009年7月17日这个日子将会见证霸气整个公会的又一段进入现实的感情它将能走多远望霸气所有的兄弟们能够见证我一定会等你,幽雅我们的爱情将会继续延伸我们是否能成为霸气所有成员眼中羡慕的那一对一切答案就将在17日得到最真实的诠释霸气╉寳寶2009年7月15日22时11分亲笔

http://www.unihere.com/images/ts.mp3

霸气╉鈊唲 发表于 2009-7-15 22:17:42

支持你,
希望你们珍惜对方
珍惜这来之不易的幸福
也真心祝福你们能早日走到一起,

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-7-15 22:17:43

哈哈,沙发。。。

霸气╉叮当猫 发表于 2009-7-15 22:19:02

我来看看.

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-7-15 22:19:32

呵呵, 难得

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-7-15 22:19:45

霸气╉天浪若风 发表于 2009-7-15 22:21:17

幸福啊、、、、、、、、、、、

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-7-15 22:21:21

{:13_292:}谢谢大家的支持。不管结果怎样 有你们支持我会坚持下去!幽雅我们加油努力吧!我一定会爱好好爱你的

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-7-15 22:22:50

记得幸福,

我们都会为你们祝福。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-7-15 22:23:29

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络爱情的缠绵即将进入现实