霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-7-16 16:45:03

网络爱情的缠绵即将进入现实之二

离你来到我身边的时间越来越近我的心就快提到了嗓子眼我不知道这一份紧张是从何而来我们在一起这么久我第一有很想紧紧抓住你的感觉一段时间以来感情即将进入现实我不由的产生了担心害怕这一切都是一场梦不过我还是在始终坚定的等待着明天早上9点的车晚上8-9点可以到达南京离你来到我身边的时间还剩28小时20分钟我比期待奥运会还加家期待这28个小时对我来说是一个考验是一份艰熬我依然在等待我依然坚信我们爱情可以继续霸气╉寳寶2009年7月16日16时44分亲笔

霸气╉傳世寧儿 发表于 2009-7-16 16:49:36

抢个沙发!!

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-7-16 16:50:52

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-7-16 16:58:24

你看不惯你可以不来看 你有什么资格对我帖使用沉默卡?有本事你去批上管理员 再来关劳资的帖子

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-7-16 16:59:13

http://www.vicn.org/shi/dnddwxt/1.mp3

等你等到我心痛

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-7-16 17:29:15

{:13_288:}心儿太厉害了!!!感谢感谢 万分感谢 如果真的如愿了 第一个请你吃喜糖{:13_256:}

霸气╉鈊唲 发表于 2009-7-16 17:31:07

祝福你们。

好好打扮一下。

别太兴奋过头了,把内裤外穿了哦,

{:13_327:}

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-7-16 17:32:55

祝福你们。

好好打扮一下。

别太兴奋过头了,把内裤外穿了哦,

{:13_327:}
霸气╉鈊唲 发表于 2009-7-16 17:31 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_263:} 我还不至于这样吧 内裤外穿? 顶多穿反咯{:13_255:}

霸气╉鈊唲 发表于 2009-7-16 17:33:56

镇定,
紧张什么,
晚饭别把饭喂鼻子里去了。。

{:13_295:}

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-7-16 17:36:09

还有20多个小时啊 我都不知道该干些什么 我完全傻掉了已经{:13_255:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络爱情的缠绵即将进入现实之二