霸气╉天浪天皇 发表于 2009-7-16 16:49:59

现在的浪组,缺少人情味

算算时间来天浪也有2年多时间了,一步一步走来,有喜也有悲,总体来说天浪带给我很多的快乐
认识了一批很好的兄弟。但是随着天浪老骨灰的新老交替,可以在天浪现在认识的人不算多
但是不管怎么样,在一起玩大家就是兄弟,时间久了也就慢慢融合了。
游戏方面,但是最近我却发现浪组有些人实在太自私,打着为了兄弟们的旗号,可能这也可以理解,你有你的理由吧。
虽然说装备是数据,这句话没错,我想问问,没有装备我们怎么和敌对行会打?怎么拿下沙?
打到什么东西都拿去卖,自己会里的兄弟有些组玛套都没齐,而有些人打到好东西都拿去卖。
别敌对行会实力搞大了,你觉得就你卖东西的那点元宝给兄弟们买太阳包,你觉得兄弟们顶的住吗?
“卖”这个字,对外那是发展经济,可是对内呢?对自己的兄弟你还要卖,是不是有点太见外了?
你说刚收来的散人可能不懂规矩,可是作为浪组某些人应该不会不懂吗?

霸气╉天浪無愛 发表于 2009-7-16 17:02:08

呵呵   这个。。。。。

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2009-7-16 17:05:14

就看看~!!!!

霸气╉TL傲天 发表于 2009-7-16 17:59:41

呵呵,~~~~~~~~~~~~~·

霸气╉水恋然 发表于 2009-7-16 18:02:47

霸气╉天浪李爷 发表于 2009-7-16 18:04:03

不发表意见,就看看

论坛部合UID878 发表于 2009-7-16 18:26:26

哎。。。。。。。。。。。。
社会就这样
没办法

霸气╉栤児 发表于 2009-7-17 13:17:07

装备只是数据吗? 这又不是激情F,人家也是花了钱进去的。

你有装备可以和他交换,但他也有权利不能白给你,

同时也有权利处理他自己用元宝打来的装备吧,

人家也只是想赚点下次可以再去某些地方的元宝费用而已,

不给就叫没人情味啊,你怎么不想想自己去打呢,何必要找人家要,

论坛部合UID878 发表于 2009-7-17 13:27:53

自己动手丰衣足食

霸气╉天浪美男 发表于 2009-7-17 14:34:20

那里都是这样的,,惯了就好~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的浪组,缺少人情味