霸气╉尐泡泡 发表于 2009-7-20 03:37:44

荣誉团的兄弟们速度回归了,顶起........

那些在外的兄弟,你们还好么?
那些离去的兄弟,你们玩的开心么?
那些以前老说誓死不离的你们,现在在哪里呢?
这里有你即陌生有熟悉的声音
陌生,只因你很久没听到了这种语言
熟悉,只因这是你很久就会了的语言
回家吧!家的感觉才是最温馨的

那些曾经与霸气╉荣誉军团并肩作战的兄弟,此刻你在哪?
那些曾经与霸气╉荣誉军团不分彼此征战沙场的兄弟,
此刻你还回忆起霸气╉荣誉军团的兄弟姐妹没?
那些曾经浴血传奇中同甘共苦的霸气╉荣誉军团的兄弟.
此刻你还记得有一个叫霸气╉荣誉军团的团队吗?
那些曾经离弃霸气家族的朋友,
此时此刻你所在的家族有曾经霸气家族般的温暖吗?
千言万语一句话,不要天长地久。只在乎曾经拥有!期待已久的族战马上来临了,俗话说:"是骡子是马,来出来溜溜。”荣誉团的兄弟,你们自己看着办吧?想成为传世的霸者的,族战全部给我顶起。扫平布拉格,干趴蛤蟆。因为缘分--我加入了霸气荣誉团
因为友情--我习惯了听到那句亲切的“操!”
因为凝聚--我相交了的这么多的新朋友
因为情义--我爱上了霸气荣誉的每一个成员
因为图腾--我们爱上 霸气╉荣誉XX 这几个字
因为崇拜--我们不断用我们手中的武器捍卫它的尊严
因为荣耀--我们无数次在一起欢呼雀跃
因为用情--我们也在一起黯然落泪
因为传世--我们走进霸气荣誉团
因为荣誉--我们批着同样霸气╉荣誉的马甲战斗
因为孤独--我们在这里交往相识相知
因为信赖--我们并肩战斗力敌各大家族和军团
因为刚毅--我们从未退缩生死路从容进退
因为执着--我们坚持自己的信念决不退出
因为梦想--我们努力拼搏为着霸气╉荣誉的名和旗
因为兄弟--我们不会孤独的逃亡
因为义字--我们会用自己的身体为身边的战友抵挡敌人的刀锋
|迷茫前路,我们携手并进.只因我们是霸气╉荣誉人...    **没办法现在这个论坛我还不会放歌,传图片。日了以前用的那么爽,现在不能用了。

霸气╉尐泡泡 发表于 2009-7-20 03:39:30

是兄弟的给我顶起,干趴蛤蟆。让它蹦的欢,先拿它开刀。

霸气╉王者叶子 发表于 2009-7-20 04:32:04

25号砍蛤蟆了传世部的兄弟顶起

霸气╉紫翼 发表于 2009-7-20 06:49:53

{:13_259:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-7-20 06:51:50

楼主好拉轰啊。

霸气╉佐ル丶 发表于 2009-7-21 00:13:41

干掉蛤蟆 匹夫有责哈哈 老骨头都死回来 ~~~~

霸气╉小百同学 发表于 2009-7-21 00:21:42

搞死蛤蟆人人有责任!

霸气╉尐泡泡 发表于 2009-7-21 08:49:13

我又回来了{:13_328:}

霸气╉傻妞 发表于 2009-7-21 16:24:16

哈哈,欢迎儿子归队{:13_300:}

霸气╉荣誉无双 发表于 2009-7-23 01:12:01

我来顶顶~~~~~{:13_306:}
页: [1] 2
查看完整版本: 荣誉团的兄弟们速度回归了,顶起........