霸气╉兄弟、阳 发表于 2009-7-20 20:53:52

真诚为族战提议[各人经验而已 不足补充]

霸气VS布拉格霸气恢复后的第一战 让卖布小儿成为我们八旗腾飞的奠基石 布拉格神族一战之后就一直没起来 辉哥回来1个月不到再次族战 之后黑帮接手 黑棋起起落落 亮剑加入离去 紫皇去了风血 老牌团队不知道这次会否再次崛起[上次阳痿的]   反观我们霸气 回归总部稳定500以后 经过多次黑暗待遇版本多次的大战 兄弟团转型成功 传说重组成功 天地 开心重组成功 嗜杀组建南征师 一连串的可喜成绩 已经让霸气慢慢的走上了正轨 虽然小猪的离去或多或少有些影响 不过坏坏也做了很大的努力 霸气整体470一战 布拉格----足以!
指挥       说实在的 霸气一直是少指挥的 少大战的指挥 自从团战VS魂团开始我就看见 平时的大战跟族战有着很大的区别 布衣战 海岛战 夺宝战 沙战 复活战 基地战 太多太多   可以说族战是真正融合的所有战斗的地方 不想太多评论 普遍的感觉 除了小猪 战犯风格指挥 无敌 坏坏都是激情型指挥。好好配合其实也差不多 传世战术太少了 YY真正用起来 287加油。。记忆配合。记忆   霸气的记忆从来不缺 传说 铁骑都有自己的记忆手 荣誉团 兄弟团也开始在慢慢的培养记忆手。。 成员也是大战经历不少的 看夫妻配合了 后勤   没说的 谢谢所有做后勤的兄弟姐妹 最辛苦的除了指挥就是你们了 指挥能带动别人激情 享受这份激情 你们有的不过是默默的收人 谢谢!智囊    287一直在 泡泡 你们要搞起来啦 呼唤一下 看你们的了
布拉格不可怕 曾经骨灰众多 曾经400装备打600布衣的铁骑布拉格 已经在几代族长的败落下 成为了在神族之战中 各老团队都没10个人 可怕啊 曾经的中坚 秦歌的回归或许让八旗开始恢复了 当时人心散了如何去带 想让我们霸气去给你当崛起的基石 爷只能告诉你 继续卖布吧你 。 YY   动员 吃透服务器版本[地图 随即 下线 升级 装备] 记忆锻炼 后勤坚守 智囊及时汇报 期待这一战。。 泡泡 这2天 晚上找我下。我在频道 最后 我们亮剑没什么人 尽力而为 希望都别来说什么 谢谢。

87╉王者杰伦 发表于 2009-7-20 21:10:46

加油                            、、

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-7-20 21:33:00

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-7-20 21:34:15

意见不错,

就是有点乱。

霸气╉眞传说 发表于 2009-7-21 00:39:04

捍卫我的→霸气╉极度嗜杀。

霸气╉叮当猫 发表于 2009-7-21 00:40:11

我来看看.不错顶

霸气╉同心仩偙 发表于 2009-7-21 01:03:09

无话可讲,顶一下~~~~~~~~

霸气╉同心仩偙 发表于 2009-7-21 01:06:03

再看看~~~~~~~~~~~

霸气╉色乖ル丶 发表于 2009-7-21 01:29:46

捍卫我的→霸气╉极度嗜杀。

霸气╉兄弟泡泡 发表于 2009-7-22 01:01:04

日。。。阳锅。。。我很少上论坛。。今天才见到
页: [1] 2
查看完整版本: 真诚为族战提议[各人经验而已 不足补充]