霸气╉天浪芯芯 发表于 2009-7-21 19:16:29

如果离开网络,我们谁会认识谁,因为我们都不。。。

好安静,我上网有3多年了,刚上网时什么都不懂,我的文字除了感伤,没有任何色彩。

那时,还戏称说是我的爱好就是要把你们所有人都弄哭,其实,并不是这样的,

我的忧郁来自哪里类,而那个更美好的世界好像早已经不属于我,那些忧伤文字的背后,或许只有我自己才能懂吧。。。。

我承认,我自己的性格是很任性,也许真的害怕了那一些感伤的一幕幕,有时候,

我选择了逃避,我只能这样,其实说要离开网络或许不止上十次,可最终还是没有,

在这里面,能让我找到

虚荣,或许我真的爱上了这个东西,无药可救,可最终,妥协的我,只因为牵系着这里面的热情,

里面的情感,让我不再空虚,或许说是无奈吧,但说实在的,当我们真正的离开了这个平

台,谁还会认识谁和谁类?文字与键盘的交流,线属于十指之间的情系,或许,有时,

我们相对这里面的种种,是否玩得太过认真了类?来到这里,我已经不知道我有多久没有真正的去逛过

街了,更不知外面市场的变化,曾经我所光顾的蓝色书屋,已经消失在我的世界里,不知去向,

曾经的好友一个个的疏远,我真的开始害怕,有一天我会不会真的失去他们,甚至我会永远不

可自拔的就此沉沦下去,仅管我是真的有很多感伤的故事,但我也并不想就此做为代价,

上班,下班,面对电脑,我真的好头疼,是的,适可而止,但真正能做到的又有多少类?一遍遍的回

顾着,这上面的每一个细节,有过开心,快乐的时光,有过争吵的事迹,

有过发火没处发的时候拿人当出气筒的经历,也有过心情的不好时同这里面的好友一起分担的种种,如果真的离开

了,或许我还真的不知道怎么办?但生活是现实,我们也要面对现实,虚幻的东西,

永远只可能是在这隔着一层玻璃的网络上面,我们要生活,就得好好把祝大家都要幸福!网络的情缘,让

我们相识相知相惜!

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-7-21 19:22:40

哇!!老婆{:13_300:}{:13_300:}

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-7-21 19:25:04

帮你编辑了下。。。。。。。。 好看多了

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2009-7-21 22:53:45

我擦,谁都是你老婆!!!!!!!!!!!111

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2009-7-21 22:55:18

芯芯来么么么!!!!!!!!!!

霸气╉天浪阿进 发表于 2009-7-21 22:56:59

顶了呵呵!!

霸气╉天浪A片 发表于 2009-7-21 23:58:32

这孩子挺有文采的,

论坛部合UID878 发表于 2009-7-22 00:00:00

网络的情缘,让

我们相识相知相惜!

霸气╉萍儿 发表于 2009-7-22 00:01:35

开心就好啊`还是那句话

论坛部合UID878 发表于 2009-7-22 00:02:19

开心就好。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果离开网络,我们谁会认识谁,因为我们都不。。。