霸气╉天浪綄羙 发表于 2009-7-24 18:50:18

心目中的枫组,心目中的天浪。

-。天浪,马上3周年了,我这几天一直在想该写点什么。就从我来到天浪的那天开始写吧!

-。对于天浪,我真的还有很多的不知道,2007年的时候,我曾经被枫飞带来天浪,那时候的ID还是873344

-。那时候我没有批霸气的马甲。我只是个散人,来天浪玩过几次。开始来的枫组,那时候枫组的美女好多哇。现在也不少哦

-。第一次进IS。听到老哥的声音,是我在IS听到过最亲切的声音,所以,到现在,我都那么顶老哥。一直尊敬他。老哥也值得我们尊敬。关于老哥,等我有时间,我会写个专访给大家!

-。我来到天浪的时候,我记得很清楚,天浪那时候低谷,嗨组远征,浪组低谷,那时候只有枫组,一个组在天浪顶着,

-。那时候我也没管那么多,我就每天去IS玩,其他的我也没问,后来几次管理会议,终于在一天,枫组也因为各方面原因坚持不住了,

-。枫组开始低谷,整个天浪也就低谷了,。枫组那时候也是有心无力,记得走的前一天,老哥喝了很多酒,那天我第一次见老哥发脾气,第一次说话那么重!

-。后来,枫组也远征了。天浪只剩下一个空壳。天浪陷入彻底低谷中,

-。枫组低谷了。老哥也潜水去航海啦!!,很多老骨灰也潜水了,枫飞无奈,不忍心看着枫组就这样下去,他就带领枫组开始进驻复古,后来枫组在炫舞的复古部开了一团,

-。从此,枫组的复古之路正式开始,起初枫组的老骨灰都不适应复古的版本,很多兄弟都是去看了下`也就没玩,、

-。枫飞每天也就带着几个兄弟在玩,那时候,枫组真的没什么人,每天IS就是有人也是些老骨灰去挂机,

-。玩F的也没有几个,后来,我正式加入,也配合枫飞开始发展,枫飞带领大家进服开始收人了。很快就有了起色,枫组稳定了,像一个团队了,

-。08年,对枫组来说是很不顺利的。终于迎来了09年,年初枫组在复古界也打出点小名气,

-。就在那个时候,嗨组以一团之力顶起了天浪,一个组顶一个团是很辛苦的。有几次看到老A半夜还在吼,心里有就总莫明的感觉,我想回天浪。想枫组回来跟他们一起并肩作战。抵抗外敌!

-。可是,不能因为我一句话,枫组就回天浪吧,枫飞跟炫舞有什么约定,我不知道,枫飞有他的苦衷回不了天浪。

-。关于枫组回天浪`炫舞要怪,那就怪我好了,我私自决定的,。没有得到枫飞答应就走了!

-。那时候他又因为家里出事`不能IS。不能顶服。结果就被我搞出了不少事,集体请老哥出山,私自回天浪。

-。回天浪的事`不管枫飞怎么怪我,我也没意见,逼近你跟人家有约定在先,我并不是说什么XW低谷才带人离开,

-。我并不是想那么快离开。要走,我也会对禽兽有个交代,可惜还没来的急。有的事,并不是我能控制的了的,

-。枫组欠炫舞一份情,枫飞你的约定虽然是没有达成,也就是枫组欠了他们。那么枫组会去还这份人情的。你也不要内疚。事情都已经发生了,

-。我们应该庆幸,应该高兴,我们不是有个共同点吗?一切为了枫组,现在枫组不是很好?难道你不开心?我现在是很开心,没后悔过做任何一件事,!

-。回天浪的开始一个月里。枫组发展的不好,有低谷过。后来枫组的天才指挥-,又有管理风采的咖啡站出来了(哈哈),老哥也回来了,,枫组,雄起了,!天浪也稳定了!

-。现在天浪和谐,。枫组稳定。这正是我想看到的。

-。枫组陪着天浪走过那么多的风风雨雨。在次回到天浪的怀抱。枫组人,誓顶天浪,

-。希望所有天浪的管理,珍惜天浪现在来之不易的辉煌,让我们一起把天浪顶起来。红透复古界,,(马上下班了,又不知道怎么收尾,先写几个字欠着)

【霸气天浪师】2009年走红76复古界!!!ID----8788   

论坛部合UID966 发表于 2009-7-24 18:51:01

天浪加油,,,,,,,,,

霸气╉敏敏 发表于 2009-7-24 18:54:17

不了解,加油吧

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-7-24 23:48:05

写的不错。。努力就好。。

论坛部合UID878 发表于 2009-7-25 00:16:57

努力就好
不错顶了。。。。。。。。。。

论坛部合UID878 发表于 2009-7-25 00:17:54

让我们一起把天浪顶起来。红透复古界

霸气╉天浪A片 发表于 2009-7-25 01:42:11

写的不错,枫组的兄弟更应该顶起,JJ群里宣传下嘛。,顺便带动下

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-7-25 01:50:27

很 好很强 大。/。。。。

论坛部合UID966 发表于 2009-7-25 06:34:22

很红很红,

霸气╉天浪芯児 发表于 2009-7-25 11:16:19

哇~~~不错{:13_322:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心目中的枫组,心目中的天浪。