霸气╉兰辰枫 发表于 2009-7-25 15:48:37

谢谢那些还记得与关心我的朋友们

{:13_328:}         7月23日,我的22岁生日,收到了48份来自霸气家族朋友们的生日礼物,很开心,在这里谢谢你们的祝福{:13_294:} 。
      其实,在忙碌中,我都已经忘记了那天是我的生日,是一个朋友在凌晨打我电话给我送来祝福,后来睡着,一夜无梦好眠。
      那一天我接收很多的祝福短信,真的很多,我幸福了整天,心暖的有一些微酸{:13_320:} 。
      中午,有人送来快递,是以前的男友送来的,没有想到他还会记得,是一个手机挂饰,按我设计的图纸做的,很久很久以前的图纸了。
      那天晚上下大雨,我留在了公司没有回家也没有去买蛋糕, 还是一个朋友知道后,在晚上11:20打的冒雨给我送来的,在蛋糕的香气中,我幸福得直掉眼泪,我妈说,我会被我的朋友们宠坏的,我也是这么觉得{:13_290:}
      昨天我打开我的QQ空间原本是开黄钻的,发现了这48份生日礼物,我幸福的眼眶微湿,{:13_320:} 其实要不是在办公室,为了保持形象,我早就哭了。
       今天上班,我打开邮箱(我的习惯是是一个星期看一次邮箱),看到我的朋友和同学们发来的祝贺邮件,我的泪还是禁不住的流下了,是开心, 大学的,高中,初中的,甚至是小学的同学都有,我才发现我是如此幸福{:13_296:} 。
       我是幸福的,我一直是这么觉得,只是原来我的幸福已经超乎了我的想象,而且幸福来的这么不期而至。

霸气╉杺仴 发表于 2009-7-25 15:50:48

{:13_303:}俺这几天没玩吖!!

你的生日也没告诉俺!!

俺哪个恨你{:13_327:}

霸气╉剑王 发表于 2009-7-25 15:53:49

{:13_321:}这样的啊

霸气╉素仙 发表于 2009-7-25 15:56:41

{:13_322:}漂亮妹妹   亲下

㊣霸气·尛粉 发表于 2009-7-25 15:56:41

生日快乐。!!!!!!!!!

霸气╉葬心 发表于 2009-7-25 15:59:53

其实你说我忘记了你的生日,你可曾知道,
早在你生日前一天,我就发了邮箱,发了贺卡,
只是你一直没发现

回头便知,我心有你。

霸气╉魔灵至尊 发表于 2009-7-25 17:21:46

Happy birthday, belated best wishes! ! !hehe

霸气╉夜楠 发表于 2009-7-26 05:21:00

生日快乐。

霸气╉K帝 发表于 2009-7-26 06:14:00

生日快乐。。。。。

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-7-26 08:02:53

迟到的祝福。。。
生日快乐///。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢那些还记得与关心我的朋友们